要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请前辈们给点建议,老公弱精

楼主: penguin04
来自iPhone |举报
1091728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家说的A+B,没太看懂,请帮忙分析分析,我老公着弱精严重么,看放大镜下面的精子好少。还有吃什么保健品好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
新版的a+b降低了,是不是大于32%就行了,这样的话,更有希望了,马上到32%了,要是50%的话,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-12 21:19
<br/>就在徐州这边看的,我老公是因为精索静脉曲张才导致精子质量不好的,手术完三个月复查的,ab加起来就46%多了,吃的复方玄驹胶囊,左卡尼汀口服液,善存还有维生素e
精索静脉曲张怎么检查出来的?
点击查看全文
penguin04 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道为什么我之前发的没显示出来,老公弱精已经好了,才1个月。经验就是,每天运动,5公里跑步;吃医院开的生精胶囊;吃精氨酸、番茄红素、锌片、硒片、维生素E。提供给同类情况的备孕兄弟姐妹。期待2月好孕!<br/>
点击查看全文
吃点勃锐精。效果很好。我吃了快三个月了。a+b从23%提高到38%了。我之前找中医调过,还吃过五子,补肾斑龙片,复方玄驹胶囊。效果都不理想,大部分反而更差。看了一年多终于有效果了。一路满眼的泪啊…
点击查看全文
w1453207209882 发表于 2016-01-19 22:00
<br/>新版的a+b降低了,是不是大于32%就行了,这样的话,更有希望了,马上到32%了,要是50%的话,太难了
新版只适合于人授。自然受孕据说还存在争议。只能说试试
点击查看全文
可以试试勃锐精。我服用了不到3个月a+b从23%提高到38%,我还在服用。之前吃过五子、补肾斑龙片、复方玄驹胶囊,效果都不好,有的还差,主要有的药力太猛反而降的厉害。还吃老中医开的中药调过很长时间,也没什么改善。整整治了一年多,现在吃勃锐精终于好点了。准备自然受孕,满眼都是泪啊…
点击查看全文
w1453207209882 发表于 2016-01-19 22:00
<br/>新版的a+b降低了,是不是大于32%就行了,这样的话,更有希望了,马上到32%了,要是50%的话,太难了
按照我的方法试试呗,万一也对你家有效呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452501658906 发表于 2016-01-12 18:25
<br/>番茄红素和维生素e,都是补充维生素的,我今天刚买,还没吃,番茄红素我买的新疆出的,原产地,品牌我就不说了,新疆三大牌
牌子介绍给我呗
点击查看全文
w1458572518940 发表于 2016-03-23 13:47
<br/>牌子介绍给我呗
GNC美国官网,支付宝直邮。
点击查看全文