要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有懂输卵管走向迂曲的姐妹吗

楼主: q1430637027114
775545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管两侧通畅,走向迂曲,但不是很严重,今天被医生说的好恐怖,心好纠结,我已经中药治了两个月了,望懂的姐妹告诉我接下来应该怎么办,真的很严重吗
点击查看全文
q1430637027114 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:20 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-01-22 10:19
<br/>都是活血化瘀消炎的药 开点就可以了 做手术治标不治本 我不想手术 半年一年的没大问题也整个大问题出来 谭医生让我介入 药物辅助 我暂时不想介入
嗯嗯,等过年后我就再开始找医生。现在不想找了,前两个月吃药吃的想吐,想停一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 10:22 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-22 10:20
<br/>嗯嗯,等过年后我就再开始找医生。现在不想找了,前两个月吃药吃的想吐,想停一下
还是泡脚 热敷先 女性的问题都是活血化瘀消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:37 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-01-22 10:22
<br/>还是泡脚 热敷先 女性的问题都是活血化瘀消炎
我灌肠,热敷,穿山甲,三七,很多副中药了两个月………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 11:26 | 来自疯狂造人
有没有试试这个热敷方?中药都是要长期的 这种问题西医是可以见效快 治标不治本 如果可以在半年内怀孕没撒 如果不能呢 堵塞 炎症 粘连更严重 还是平时要多运动 锻炼身体 身体好啦 免疫力提高自然抵抗力就强了 我是老公精子不好 在保守 没事多出去走走 散散心 别总想着怀孕的事<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:29 | 来自疯狂造人
静等梓睿 发表于 2016-01-22 11:26
<br/>...
嗯嗯,还是要多运动比较好,就是坚持好难……祝我们都早日成功哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 12:22 | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-22 11:29
<br/>嗯嗯,还是要多运动比较好,就是坚持好难……祝我们都早日成功哦
嗯嗯 都坚持 不能做懒妈妈
点击查看全文