要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一直有褐色分泌物,都快一个星期了

楼主: q1449300610431
来自疯狂造人 |举报
534128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,都快一个星期了,还是断断续续得有
点击查看全文
q1449300610431 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jaylsynm 发表于 2016-01-12 13:49
<br/>每天褐色多吗?<br/>前几天有一天有褐色,然后就没了,看好多人都说没事 今天又有点 又开始担心 主要怕转成红色<br/>亲几周了?
不多,都是一点点,已经一周了
点击查看全文
囍囍囍囍囍7 发表于 2016-01-12 18:56
<br/>买点猪肚然后里面装100个红枣小火慢炖,我怀孕三十几天有褐色分泌物持续10天了,因为婆婆没在身边所以就跟老公去医院开的保胎药卧床休息,婆婆一听说就赶紧回来啦然后说的这个偏方,吃了两天没有了。另外可以在吃点vc很有帮助
真的吗,效果这么好吗
点击查看全文
hechiyin 发表于 2016-01-12 18:58
<br/>找个专家看看是不是息肉。我之前褐色红色的流了两三周,焦虑的要命,结果找专家看了说是宫颈息肉,没事。
没有,我只有一点褐色,没有红色,现在几乎已经没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
q1449300610431 发表于 2016-01-12 08:08
<br/>去医院过,在吃地屈孕酮片和胚宝胶囊
胎宝胶囊是管什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
幸福猴宝 发表于 2016-01-12 13:52
<br/>请问你第几天开始有褐色分泌物的?我是第十天开始,今天第三天了,早早孕还是白板,是不是要来月经了?
你问错人了
点击查看全文
hechiyin 发表于 2016-01-12 18:58
<br/>找个专家看看是不是息肉。我之前褐色红色的流了两三周,焦虑的要命,结果找专家看了说是宫颈息肉,没事。
我的不是,已经吃药好很多了
点击查看全文
花娘娘驾到 发表于 2016-01-12 18:57
<br/>嗯我也是的,不舒服
都快烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449300610431 发表于 2016-01-12 21:32
<br/>真的吗,效果这么好吗
恩,反正我吃了是没有了。
点击查看全文
囍囍囍囍囍7 发表于 2016-01-13 00:15
<br/>恩,反正我吃了是没有了。
哦哦
点击查看全文