要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一直有褐色分泌物,都快一个星期了

来自疯狂造人 |举报
533328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,都快一个星期了,还是断断续续得有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宝妈去医院啊,是不是孕酮低啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看看,抽血测孕酮,低的话打针
点击查看全文
我孕酮正常也有的,但是吃了黄体酮好点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
一直褐色吗?自己当心点肚子疼什么一定去医院
点击查看全文
q1449300610431 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小胖花奇 发表于 2016-01-11 23:25
<br/>一直褐色吗?自己当心点肚子疼什么一定去医院
去医院过,在吃地屈孕酮片和胚宝胶囊
点击查看全文
小美ZY 发表于 2016-01-11 19:36
<br/>宝妈去医院啊,是不是孕酮低啊
去看过了,孕酮还可以,医生开了地屈孕酮片和胚宝胶囊吃
点击查看全文
s1744680727 发表于 2016-01-11 19:56
<br/>去医院看看,抽血测孕酮,低的话打针
看过了,在吃地屈孕酮片和胚宝胶囊
点击查看全文
花娘娘驾到 发表于 2016-01-11 20:56
<br/>我孕酮正常也有的,但是吃了黄体酮好点
那怎么回事呢
点击查看全文
q1449300610431 发表于 2016-01-12 08:10
<br/>那怎么回事呢
医生也说不清,指标好就好啦,褐色的老血没事的
点击查看全文
花娘娘驾到 发表于 2016-01-12 09:18
<br/>医生也说不清,指标好就好啦,褐色的老血没事的
医生说还不错,开了地屈孕酮片和胚宝胶囊在吃
点击查看全文
每天褐色多吗?<br/>前几天有一天有褐色,然后就没了,看好多人都说没事 今天又有点 又开始担心 主要怕转成红色<br/>亲几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2016-01-11 19:36
<br/>宝妈去医院啊,是不是孕酮低啊
请问你第几天开始有褐色分泌物的?我是第十天开始,今天第三天了,早早孕还是白板,是不是要来月经了?
点击查看全文
q1449300610431 发表于 2016-01-12 13:48
<br/>医生说还不错,开了地屈孕酮片和胚宝胶囊在吃
我吃黄体酮老吐老吐,医生还要我吃
点击查看全文
幸福猴宝 发表于 2016-01-12 13:52
<br/>请问你第几天开始有褐色分泌物的?我是第十天开始,今天第三天了,早早孕还是白板,是不是要来月经了?
上周二开始
点击查看全文
jaylsynm 发表于 2016-01-12 13:49
<br/>每天褐色多吗?<br/>前几天有一天有褐色,然后就没了,看好多人都说没事 今天又有点 又开始担心 主要怕转成红色<br/>亲几周了?
不多。只有一点
点击查看全文
花娘娘驾到 发表于 2016-01-12 17:03
<br/>我吃黄体酮老吐老吐,医生还要我吃
我还好。不知道是不是吃地屈孕酮片和胚宝胶囊原因,最近都想吐
点击查看全文
买点猪肚然后里面装100个红枣小火慢炖,我怀孕三十几天有褐色分泌物持续10天了,因为婆婆没在身边所以就跟老公去医院开的保胎药卧床休息,婆婆一听说就赶紧回来啦然后说的这个偏方,吃了两天没有了。另外可以在吃点vc很有帮助
点击查看全文
q1449300610431 发表于 2016-01-12 18:51
<br/>我还好。不知道是不是吃地屈孕酮片和胚宝胶囊原因,最近都想吐
嗯我也是的,不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个专家看看是不是息肉。我之前褐色红色的流了两三周,焦虑的要命,结果找专家看了说是宫颈息肉,没事。
点击查看全文