要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦,接好孕收好孕红包不可思议的一个月!

133534485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-21
强阳的时间: 2015-11-24
【备孕情况】:婚前就开始备孕的我还以为结婚前半年开始备孕会有戏,谁知结完婚肚子还是没动静,婆婆安奈不住跟我说不然去看医生,就这样开始了长达4年半年的药罐子之路了。 【医院就诊】:之前去医院医生叫我检查输卵管结果检查出我左侧是通的右侧是堵的,虽然医生都叫我去做宫腹腔镜手术了但是我还是下定决心没去做,才一直拖到现在,就今年10月份才决定去大医院看,结果医生跟我说要备孕两个月用药物促排看看不行就做试管,第一个月没让我吃药就去医院,b超检查卵泡长在堵的那边,医生说没戏了,第二个月就是这个月12月7号的月经第三天跑医院,b超当天还开了药让我吃五天的促排药吃完到医院观察看看是不是通的那边输卵管会排卵,结果等指定的时间过去看跟我说通的那边有一个但是比之前更不好,不通的那边卵泡发育更好,叫我不要过来了直接回去等下次来月经再去医院一次看卵泡的情况,意思就是没戏了,当下心情复杂心里不好受,就乖乖地回去了,但内心还是没放弃,想说自己在排卵期的时候还是试试吧。当月心情欠佳整天胡思乱想整天哭,那一个月都有3天眼睛是肿的,还跟老公吵架了。
这个月基本上天天泡脚,没事做也早早就去睡了,晚上睡觉都是向左侧着睡而且排卵完以后的后几天我又开合跳为了减肥!

【备孕过程】:12月21日安排一次aa,我子宫前卫这次我没垫东西了就平躺睡了,结果隔天突然尿道炎了拖了1天才去看医生,23号那天晚上开始吃尿道炎的药,当天晚上测排卵有点强阳了一个礼拜吃完也没好利索,就又去找他开一次药吃连吃2个礼拜,30号那天也aa,也平躺睡(怕怀孕故意拉很长时间不敢同房),之后吃药期间还感冒了但是忍着没吃药,1月7日当天肚子不舒服总感觉是胃炎当天还吐了,回家吃健胃消食片就好多了。

【测出好孕】:1月8号下午回家没事做,突然想起这几天整理验孕和排卵试纸,看到很多就随手拿了一只大卫早早孕试纸想说那么多蛮用反正很多,尿完放进去测试,把所有东西都扔垃圾桶试纸还是向下放自己都不敢看的,就出去坐沙发上玩手机去了,等我想起来差不多刚好15分钟的时间突然跑厕所瞧瞧去,一翻我的妈呀,不是我眼花吧怎么是两条线的还很明显,立刻从垃圾桶吧说明拿回来看一遍(虽然知道两条线是啥意思还是觉得不可思议),当下立刻给老公打电话,但是因为考虑到有吃药所以很害怕,一接通电话就跟老公说出大事了,我该怎么办,我怀孕了当场累奔了,老公跟我说不要太鸡冻,现在才刚知道不要这样对身体不好叫我冷静下来,心情才慢慢平复了,打完电话没多久老公就给赶回家了,叫我明天再测一次看看,当天晚上兴奋到睡不着一整个晚上都没睡就等着天亮测基础体温和早早孕,6点15分醒过来测完基础体温36.7度后我就起床了去验尿这次我没回避就直勾勾的看着它一点点变色,连排卵试纸放进去都比上面那条深,不会是咋糊了,心安了!把老公叫醒跟他说我真的是怀孕了没错!

【好孕加油】 现在我下个礼拜五预约主任号去医院咨询下,让我平平安安生下宝宝就行,多么奇迹的一次,也被我给抓住了,所以亲们大家都要努力,附上我拍的试纸照片8号当天和9号早上测的两种不同试纸,祝大家都好孕!
1月12日去医院检查附上俺的报告单。大成果心里落下大石头了!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/b29bc934a081cb3b0fa4034d7a80d997780893.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/1c1fb3c354f789547cc2acb7ebbd1b4d167203.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/8acc2f38107cd828fea10749192909b1109271.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/36e3c4b04b47a7430429adc9cbc270f7368271.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒,祝我也能本月好孕啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 17:10 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 19:30 | 来自WAP
恭喜你,希望这个月能接你好孕,让我也当上妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
lolo_f 发表于 2016-01-12 19:30
<br/>恭喜你,希望这个月能接你好孕,让我也当上妈妈。
传你好孕,亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:31 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-01-12 19:02
<br/>恭喜,传我好孕呢
传你了,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,希望我这个月也怀上小猴子,健康聪明伶俐的小猴子
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 20:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,恭喜啊〈〉。希望我也有孕,有个猴宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:25 | 来自Android
接漂亮中队长,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级,接本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-12 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!希望我本月也能顺利怀上一个健康聪明宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,哪天怀上的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:54 | 来自疯狂造人
孕妈妈。测出怀孕什么时候去验血合适么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕
点击查看全文