要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这样是不是怀孕了┄有经验的进来

楼主: 紫轩听雨
来自疯狂造人 |举报
969053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号来的月经到目前为止第19天┄排卵期是2号到8号排卵期已经过去了,排卵试纸二条红杠,特别红!什么原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
紫轩听雨 发表于 2016-01-11 23:38
<br/>是ྉ吗ྉ?你ྉ好ྉ孕ྉ了ྉ吗ྉ
还没有,7号排卵的。这会测还早吧。我本来上月24排卵的排卵试纸也有强阳。然后1月六号又强阳比上次颜色还深。zzy白板。一想估计排卵推后了。
点击查看全文
紫轩听雨 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-11 23:54
<br/>还没有,7号排卵的。这会测还早吧。我本来上月24排卵的排卵试纸也有强阳。然后1月六号又强阳比上次颜色还深。zzy白板。一想估计排卵推后了。
点击查看全文
紫轩听雨 (楼主)
曼珠沙华o8o9 发表于 2016-01-11 23:54
<br/>还没有,7号排卵的。这会测还早吧。我本来上月24排卵的排卵试纸也有强阳。然后1月六号又强阳比上次颜色还深。zzy白板。一想估计排卵推后了。
以前排卵有推迟吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫轩听雨 发表于 2016-01-11 18:03
<br/>测了一条红杠,测不出来,排卵试纸二条很红
排卵纸测早孕不对的,我也和你一样,大姨妈超过两天不来了,排卵纸双杠,早早孕单杠
点击查看全文
紫轩听雨 (楼主)
lily2000 发表于 2016-01-12 00:40
<br/>排卵纸测早孕不对的,我也和你一样,大姨妈超过两天不来了,排卵纸双杠,早早孕单杠
那你怀孕了没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出怀孕的时候也是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
紫轩听雨 发表于 2016-01-12 00:02
<br/>以前排卵有推迟吗
有的,但是这次特别晚。以前还是规律。
点击查看全文
紫轩听雨 发表于 2016-01-11 18:03
<br/>测了一条红杠,测不出来,排卵试纸二条很红
我的排卵纸也是在加深,但早孕就是白板,希望不大呀,,你两条很红,之前的红不红
点击查看全文
紫轩听雨 (楼主)
好想再当妈妈 发表于 2016-01-12 19:58
<br/>我的排卵纸也是在加深,但早孕就是白板,希望不大呀,,你两条很红,之前的红不红
就红一天就过去了
点击查看全文
紫轩听雨 发表于 2016-01-12 08:11
<br/>那你怀孕了没
没有。
点击查看全文
你怀上了吗?
点击查看全文
必须是,恭喜楼主,接好孕啰