要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两次nt结果差别这么大

楼主: 12yummy
来自疯狂造人 |举报
13508334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月30日孕11周加6在深圳市人民医院b超结果nt增厚2.9mm,16年1月6日12周加5在北京大学深圳医院复查b超结果nt在正常范围1.2mm。不清楚是什么原因,哪次有误?还是增厚的吸收?在期间我无创dna结果出来低风险。原本没复查前还想做羊水穿刺,毕竟无创dna也只是查三种染色体,现在复查后又怀疑哪次有误?
2016.1.13深圳市人民医院
今天我去咨询产科主任的意见,最后还是决定再做一次nt,今天下来我深深的感觉,遇到靠谱的b超医生是最重要(我去的都是三甲的医院)上午第一个挂的主任号,轮到我nt时已经是下午最后一个,但这些都不重要,重要的还是靠谱的b超医生~~由于胎位不是正矢位,折腾了三次,都到下班时间,,还是很耐心,告诉我他要测准正矢位才能得到nt数值,最后测得的nt2.1mm
点击查看全文
12yummy (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-13 21:58
<br/>你是几周的时候预约的?会不会很难预约啊?我刚满11周时去宝安妇幼竟然说我太迟预约了没办法做了。
你上就医160去预约产科医生,护士的回答莫名其妙
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2016-01-14 12:13
<br/>谢谢你的回复。我当时NT2.1,约了下周二羊水穿刺,最近担心的很,看到你的正能量我又有了点信心,希望所有的宝宝都能健康!
2.1也需要羊水穿刺吗?你早糖抽血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2016-01-14 12:39
<br/>2.1也需要羊水穿刺吗?你早糖抽血呢?
我之前有过不良生育史,不管怎样都要做羊水穿刺的。
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2016-01-14 13:01
<br/>我之前有过不良生育史,不管怎样都要做羊水穿刺的。
会是健健康康的!昨天产科主任也说现在羊水穿刺没有风险。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1437358017982 发表于 2016-01-14 12:13
<br/>谢谢你的回复。我当时NT2.1,约了下周二羊水穿刺,最近担心的很,看到你的正能量我又有了点信心,希望所有的宝宝都能健康!
2.1不都是正常值么,还穿刺?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2016-01-14 11:53
<br/>我是预约人民医院产科医生,建档前要求先测nt,就给开的单,当天测。你要不换宝安人民医院,建档随时可以,nt就要在11周到13周加6天内
好的,谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次nt2.5,第二次1.4,无创dna低风险,不打算做羊水穿刺了,祈祷宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉茉Q^^ 发表于 2016-01-14 14:19
<br/>2.1不都是正常值么,还穿刺?
我之前有过不良生育史,这次不管前面检查怎样都要做羊水穿刺,检查过NT后医生说超过2.0有一定风险,所以纠结担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天在人民医院做的也是3.0,准备下周再去复查,你bc是哪位医生帮你看的,我准备找主任熊奕。
点击查看全文
s1784213877 发表于 2016-01-16 00:27
<br/>我今天在人民医院做的也是3.0,准备下周再去复查,你bc是哪位医生帮你看的,我准备找主任熊奕。
我最后一次b超一个姓彭,如果是主任应该也好的,就是护士会告诉你是随机
点击查看全文
对了,你无创多少天拿的结果,我想明天先去做无创,周三复查彩超
点击查看全文
s1784213877 发表于 2016-01-17 14:27
<br/>对了,你无创多少天拿的结果,我想明天先去做无创,周三复查彩超
我6天出的结果,复查后什么结果说下。
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-17 21:29
<br/>我6天出的结果,复查后什么结果说下。
我的bc复查增厚了,我今天做了无创,等到十六周做羊水。
点击查看全文
s1784213877 发表于 2016-01-18 15:38
<br/>我的bc复查增厚了,我今天做了无创,等到十六周做羊水。
我觉得只有做羊穿才能放心,再有就是等四维大排畸一过就能彻底放心。我还早糖21体的临界风险1:590,虽然无创低风险,又复查nt2.1,但还考虑是否再做羊穿,16周就能羊穿?
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-18 21:01
<br/>我觉得只有做羊穿才能放心,再有就是等四维大排畸一过就能彻底放心。我还早糖21体的临界风险1:590,虽然无创低风险,又复查nt2.1,但还考虑是否再做羊穿,16周就能羊穿?
对,要十六周才能羊穿,但是要早点去预约,到了可能做不到了。
点击查看全文