要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两次nt结果差别这么大

来自疯狂造人 |举报
13507834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年12月30日孕11周加6在深圳市人民医院b超结果nt增厚2.9mm,16年1月6日12周加5在北京大学深圳医院复查b超结果nt在正常范围1.2mm。不清楚是什么原因,哪次有误?还是增厚的吸收?在期间我无创dna结果出来低风险。原本没复查前还想做羊水穿刺,毕竟无创dna也只是查三种染色体,现在复查后又怀疑哪次有误?
2016.1.13深圳市人民医院
今天我去咨询产科主任的意见,最后还是决定再做一次nt,今天下来我深深的感觉,遇到靠谱的b超医生是最重要(我去的都是三甲的医院)上午第一个挂的主任号,轮到我nt时已经是下午最后一个,但这些都不重要,重要的还是靠谱的b超医生~~由于胎位不是正矢位,折腾了三次,都到下班时间,,还是很耐心,告诉我他要测准正矢位才能得到nt数值,最后测得的nt2.1mm
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝符合孕周不呢,我也做了无创!有点后悔,在考虑要不要做羊水穿刺!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无创比nt准吧,nt我之前看有个准妈也是两个时间段差一周测的不一样,每个医生手法也不一样
点击查看全文
12yummy (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2016-01-11 20:25
<br/>宝宝符合孕周不呢,我也做了无创!有点后悔,在考虑要不要做羊水穿刺!
孕周比我算的大两天,两次都是。你做无创怎么后悔?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像说12+6测的最准 所以还是按第二次的应该没问题
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-11 21:15
<br/>孕周比我算的大两天,两次都是。你做无创怎么后悔?
无创只能查标准唐氏,查不出嵌合型和易位型,当时不懂,正在考虑要不要做个羊水穿刺!
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2016-01-11 21:22
<br/>无创只能查标准唐氏,查不出嵌合型和易位型,当时不懂,正在考虑要不要做个羊水穿刺!
宝妈也是测的nt增厚吗?我这周咨询下医生
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2016-01-11 21:22
<br/>无创只能查标准唐氏,查不出嵌合型和易位型,当时不懂,正在考虑要不要做个羊水穿刺!
医生也不说清楚,好烦人!胎儿大小差不多符合孕周,按理说,应该准啊,不懂啊,我12+5做的,还小了两天,这些都不想考虑,还是比较相信羊穿!
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2016-01-11 21:27
<br/>医生也不说清楚,好烦人!胎儿大小差不多符合孕周,按理说,应该准啊,不懂啊,我12+5做的,还小了两天,这些都不想考虑,还是比较相信羊穿!
是否符合孕周与医生测算nt值是否正确没有根本联系
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-11 21:30
<br/>是否符合孕周与医生测算nt值是否正确没有根本联系
这个我也不懂,有些医生根本不负责任,听太多了,我是看你第一次有没有在范围内,我没有增厚,1.5,你去问问医生吧,估计医生说的和楼上一样的,一般医生都说不出个所以然来,!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
查这个需要胎儿在正矢位才准,其他位置查出来的值都不作数。正矢位:胎儿仰躺着的位置(脸部向上向左向右都算)。
点击查看全文
宝妈,你去的这两家医院需要提前预约吗?没有建本可以做吗?
点击查看全文
伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-13 16:15
<br/>宝妈,你去的这两家医院需要提前预约吗?没有建本可以做吗?
我都是提前预约医生开单做的,我也还没建档
点击查看全文
茉茉Q^^ 发表于 2016-01-13 16:09
<br/>查这个需要胎儿在正矢位才准,其他位置查出来的值都不作数。正矢位:胎儿仰躺着的位置(脸部向上向左向右都算)。
是的。今天我去咨询产科主任的意见,最后还是决定再做一次nt,今天下来我深深的感觉,遇到靠谱的b超医生是最重要(我去的都是三甲的医院)上午第一个挂的主任号,轮到我nt时已经是下午最后一个,但这些都不重要,重要的还是靠谱的b超医生~~由于胎位不是正矢位,折腾了三次,都到下班时间,,还是很耐心,告诉我他要测准正矢位才能得到nt数值,最后测得的nt2.1mm
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2016-01-13 20:44
<br/>是的。今天我去咨询产科主任的意见,最后还是决定再做一次nt,今天下来我深深的感觉,遇到靠谱的b超医生是最重要(我去的都是三甲的医院)上午第一个挂的主任号,轮到我nt时已经是下午最后一个,但这些都不重要,重要的还是靠谱的b超医生~~由于胎位不是正矢位,折腾了三次,都到下班时间,,还是很耐心,告诉我他要测准正矢位才能得到nt数值,最后测得的nt2.1mm
楼主最后2.1这次医生有说什么吗?
点击查看全文
12yummy 发表于 2016-01-13 20:31
<br/>我都是提前预约医生开单做的,我也还没建档
你是几周的时候预约的?会不会很难预约啊?我刚满11周时去宝安妇幼竟然说我太迟预约了没办法做了。
点击查看全文
伴着萤火去流浪 发表于 2016-01-13 21:58
你是几周的时候预约的?会不会很难预约啊?我刚满11周时去宝安妇幼竟然说我太迟预约了没办法做了。
我是预约人民医院产科医生,建档前要求先测nt,就给开的单,当天测。你要不换宝安人民医院,建档随时可以,nt就要在11周到13周加6天内
点击查看全文
w1437358017982 发表于 2016-01-13 21:28
<br/>楼主最后2.1这次医生有说什么吗?
我测完都过了下班时间,没有再去咨询主任。但我心里已经有数,我已经测的无创低风险,最后测的nt的医生专业程度明显要好于前两次的,2.1已经在正常范围内。今天过去建档,主治医生也说不放心第一次nt值的话,让我过两三周再测nf
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
12yummy 发表于 2016-01-14 12:03
<br/>我测完都过了下班时间,没有再去咨询主任。但我心里已经有数,我已经测的无创低风险,最后测的nt的医生专业程度明显要好于前两次的,2.1已经在正常范围内。今天过去建档,主治医生也说不放心第一次nt值的话,让我过两三周再测nf
谢谢你的回复。我当时NT2.1,约了下周二羊水穿刺,最近担心的很,看到你的正能量我又有了点信心,希望所有的宝宝都能健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好晕好麻烦
点击查看全文