要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

孕10周今天B超检查有胎芽没胎心,各位姐妹有没有方法留住宝宝,跪谢!!!

来自疯狂造人 |举报
14805563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月26号,11月3号的时候照过一次b超没有发现怀孕,月经也一直没有来,直到11月22号自己用早早孕试纸检测发现怀孕,11月 30号到医院验血确定怀孕。今天准备建档的,没想到会遇到这种事情,我真的很伤心!幸好老公一直安慰我让我别多想,但是我真的想宝宝能留下来,会有奇迹发生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年60多天了有胎芽没胎心后来就停胎了希望不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你这个都多少周了啊,孕囊都5厘米多了啊,跟我那时候挺像的,亲吃过保胎药么?如果已经确定没胎心了就赶紧做掉吧,残留久了会感染的,我是8.29末次月经,之前都有胎心的,11.23建档发现没胎心了,然后就清宫了,半个月后复查没干净又做了一次,因为孕囊大,不太好清理,亲要趁早的。
点击查看全文
q1444477781894 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你,我想再等一周再到别的医院看看。
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2016-01-11 17:04
<br/>亲,你这个都多少周了啊,孕囊都5厘米多了啊,跟我那时候挺像的,亲吃过保胎药么?如果已经确定没胎心了就赶紧做掉吧,残留久了会感染的,我是8.29末次月经,之前都有胎心的,11.23建档发现没胎心了,然后就清宫了,半个月后复查没干净又做了一次,因为孕囊大,不太好清理,亲要趁早的。
亲爱的,吃保胎药可以恢复胎心吗?我特别想留住这个宝宝。
点击查看全文
w1449487485766 发表于 2016-01-11 16:53
<br/>我去年60多天了有胎芽没胎心后来就停胎了希望不大
谢谢你,我想再等一周再到别的医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444477781894 发表于 2016-01-11 17:10
<br/>亲爱的,吃保胎药可以恢复胎心吗?我特别想留住这个宝宝。
要是已经没胎心了就没多大希望了,你这个月份也不小了。
点击查看全文
q1444477781894 发表于 2016-01-11 17:11
<br/>谢谢你,我想再等一周再到别的医院看看。
恩我上次没等,万一还有希望呢,希望你没白d等加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般6周,胎芽2mm,就出胎心了,你已经10周了,建议不要等了,换家医院在bc一次,结果一样,尽快处理,时间长了会感染的
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-11 17:17
<br/>一般6周,胎芽2mm,就出胎心了,你已经10周了,建议不要等了,换家医院在bc一次,结果一样,尽快处理,时间长了会感染的
如果月经周期不规律,会不会影响胎心的发育呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你赶紧去医院做掉吧,时间长容易感染的!48天就胎心胎芽都得有了!你这已经过去这么长时间了!已经没有办法保住了!不要太难过,养好继续要!是你的总会回来的!
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-11 17:17
<br/>一般6周,胎芽2mm,就出胎心了,你已经10周了,建议不要等了,换家医院在bc一次,结果一样,尽快处理,时间长了会感染的
最长周期是55天,会不会着床晚??<br/>
点击查看全文
如果周期长就等等,不然十周了还没有留着对身体也不好
点击查看全文
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-01-11 18:09
<br/>如果周期长就等等,不然十周了还没有留着对身体也不好
谢谢大家的鼓励!再等等希望会有好消息!
点击查看全文
q1444477781894 发表于 2016-01-11 18:05
<br/>如果月经周期不规律,会不会影响胎心的发育呢?
不会,再hcg4万或者5万的时候,就已经长胎心了,就是5周或者6周的时候,一般胎芽2mm肯定会有胎心,没有就有问题,和月经期没有关系,最晚不会超过8周,我知道你很难接受,但是为了下次怀孕,今早处理,换家医院再bc一下,我上次8周没胎心,换了3家医院,都是没有,当天就处理了,因为10周都开始长胎盘了,怎么可能还没出胎心呢,
点击查看全文
天使宝宝 |
会不会是吃叶酸或是吃了什么多维片,复合维生素?这些东西会影响胚胎发育的哦。现在很多姐妹的胎停,生化,流产就是被这些叶酸片给害的。罪魁祸首啊。但是很悲剧的是大部分的医生还没有意识到,还在建议孕早期吃人工合成的叶酸片补叶酸。
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2016-01-11 18:32
<br/>会不会是吃叶酸或是吃了什么多维片,复合维生素?这些东西会影响胚胎发育的哦。现在很多姐妹的胎停,生化,流产就是被这些叶酸片给害的。罪魁祸首啊。但是很悲剧的是大部分的医生还没有意识到,还在建议孕早期吃人工合成的叶酸片补叶酸。
准备怀孕前吃了三个月叶酸,测出怀孕后也只吃叶酸,没有吃其他的!
点击查看全文
MM的小芒果 发表于 2016-01-11 18:32
<br/>会不会是吃叶酸或是吃了什么多维片,复合维生素?这些东西会影响胚胎发育的哦。现在很多姐妹的胎停,生化,流产就是被这些叶酸片给害的。罪魁祸首啊。但是很悲剧的是大部分的医生还没有意识到,还在建议孕早期吃人工合成的叶酸片补叶酸。
胎停和叶酸没有关系,胎停是,抗体,凝血,nk,t细胞,免疫等问题造成的,只有做胎停全套检查,才能知道自己的问题出在哪一方面
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议换家医院再做一次,依然没有胎心就尽快处理,拖的越久对子宫环境会造成伤害甚至感染,影响你下次怀孕。<br/>你的孕囊已经很大,又有胚芽。应该是本来有胎心,现在停了。胎停就没办法从新活过来了,这是现实。
点击查看全文
宝贝!若你坚强请留下!!!
点击查看全文