要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

1.3排卵中午测了一个zzy大白板,顿时心凉到底

来自疯狂造人 |举报
15626101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有怀孕的任何征兆,体温不高,肚子不疼,没有着床出血,只有排卵试纸弱弱阳和胸疼。对我来说有的只是大姨妈的前兆,中午忍不住测了一根大卫zzy,亮瞎眼啊,大白板顿时让我心凉到底!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447290285190 发表于 2016-01-12 08:55
<br/>桑心哦,你看了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/f2675ebec337526d35256294a266d143139910.jpg
我的分析啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-12 09:00
<br/>我的分析啥都没有
不管了,不成下个月继续努力,保佑姨妈不要来
点击查看全文
q1447290285190 发表于 2016-01-12 09:01
<br/>不管了,不成下个月继续努力,保佑姨妈不要来
辛苦,我现在各种焦虑了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好心碎!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号…晨尿大白板…明天继续…明天没有的话估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 |
最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
<br/>
点击查看全文
明天再试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天也大白板……你排卵呢?深還是淺
点击查看全文
lovejean0910 发表于 2016-01-12 13:32
<br/>我今天也大白板……你排卵呢?深還是淺
今天没测排卵试纸,果断的不浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同抱哭,亮瞎眼的白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,心累,有时候真想拿红笔画一条
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-12 14:03
<br/>今天没测排卵试纸,果断的不浪费了
我還是亂測了一堆,只是想說我們第9天而已,有那麼快驗到嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447290285190 发表于 2016-01-12 08:07
<br/>1号排,12号早体温突然下降,估计要来姨妈的节奏!…
还没那么快吧,在过两天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439974099425 发表于 2016-01-12 16:40
<br/>还没那么快吧,在过两天再测测
奇迹就看明天了,如果继续下降就没希望了,如果飙升就有希望,祈祷
点击查看全文
q1447290285190 发表于 2016-01-12 16:57
<br/>奇迹就看明天了,如果继续下降就没希望了,如果飙升就有希望,祈祷
为你祈祷
点击查看全文
lovejean0910 发表于 2016-01-12 16:24
<br/>我還是亂測了一堆,只是想說我們第9天而已,有那麼快驗到嗎?
这是刚刚测的,卧室光线不好<br/>
点击查看全文
我的也是,排卵试纸是弱阳,早早孕是白板,过几天我的姨妈也快来了
点击查看全文
q1451352415404 发表于 2016-01-12 18:08
<br/>我的也是,排卵试纸是弱阳,早早孕是白板,过几天我的姨妈也快来了
一样
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-12 18:09
<br/>一样
是啊,
点击查看全文
大果果的小宝宝 发表于 2016-01-12 18:07
<br/>这是刚刚测的,卧室光线不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/12/e458814312406195f9fdb8382f089c93184978.jpg
我們顏色真的都差不多,座等明天後天繼續了,管他,反正都這時了!
点击查看全文