要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕的话,排卵试纸果然是强阳啊!

楼主: 某某路
来自疯狂造人 |举报
29217175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,终于等到了这一刻!

本人子宫后位,事实证明还是得从后面进才好,趴着而不是像前几次的躺着。

大概是12月30/31排卵的样子,1月10早上早早孕有印,今天早上测已经很明显了。

这一年多的时间,每次等待测早早孕时都胆战心惊的,每次都是换来一个大大的失望。我甚至怀疑自己是否有生育能力。

这次,心态放轻松了点,没想到居然梦想成真。

也祝福各位姐妹,早日美梦成真。放轻松点,一切都会好起来的!毕竟,生育能力是我们女人的本能。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
某某路 发表于 2016-01-11 16:58
<br/>看不到你的9号的啊,只能看见8号的,给你看我的9号的排卵试纸,10号已是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/3020c442b6baf0653832e044aac1ebb1625777.jpg
我看到你的啦 我的跟你的差不多 给你看看 十号十一号的<br/>
点击查看全文
某某路 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
烟渡寒潭 发表于 2016-01-11 16:56
<br/>第三十七天!
之前白带是否多?还是这两天白带比较多。如果是后者,那就是现在才排卵。<br/>你的情况和我上上个月一样,因为备孕压力大,所以到第38天排卵试纸才强阳,结果我还以为是怀孕了,空欢喜一场!<br/>但愿你不是我上次那样的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
某某路 (楼主)
小猴猴1986 发表于 2016-01-11 17:01
<br/>我看到你的啦 我的跟你的差不多 给你看看 十号十一号的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/d107babb8a01f2faaf679017e5f04d4e438164.jpg
看着好像是有加深,希望比较大
点击查看全文
某某路 (楼主)
Sunnymm115 发表于 2016-01-11 17:04
<br/>恭喜,祝加深
恩,谢谢你~
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕,
点击查看全文
某某路 发表于 2016-01-11 17:06
<br/>看着好像是有加深,希望比较大
借你吉言啊~有点希望对我来说也安慰了不少~忘恭喜你啦~祝宫内好孕足月出生~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
某某路 (楼主)
小猴猴1986 发表于 2016-01-11 17:10
<br/>借你吉言啊~有点希望对我来说也安慰了不少~忘恭喜你啦~祝宫内好孕足月出生~
恩,谢谢你。也祝你好孕,迎接我们的小猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
某某路 发表于 2016-01-11 17:02
<br/>之前白带是否多?还是这两天白带比较多。如果是后者,那就是现在才排卵。<br/>你的情况和我上上个月一样,因为备孕压力大,所以到第38天排卵试纸才强阳,结果我还以为是怀孕了,空欢喜一场!<br/>但愿你不是我上次那样的情况。
白带一直不多,体温一直不高,估计没戏!
点击查看全文
某某路 (楼主)
烟渡寒潭 发表于 2016-01-11 17:12
<br/>白带一直不多,体温一直不高,估计没戏!
慢慢来,急不得。放松心情,说不定什么时候就来了。加油!
点击查看全文
某某路 发表于 2016-01-11 17:11
<br/>恩,谢谢你。也祝你好孕,迎接我们的小猴子
也谢谢你啊~希望我也接你好孕能怀个可爱的小猴子~
点击查看全文
某某路 发表于 2016-01-11 17:13
<br/>慢慢来,急不得。放松心情,说不定什么时候就来了。加油!
嗯嗯,倒也不急,反正二胎,顺其自然,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的早孕试纸粉印和排卵试纸强阳啊!羡慕!恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
某某路 发表于 2016-01-11 16:40
<br/>传你!
谢谢
点击查看全文
某某路 (楼主)
lily62666 发表于 2016-01-11 17:15
<br/>好漂亮的早孕试纸粉印和排卵试纸强阳啊!羡慕!恭喜,接你好孕哦
恩,谢谢。传你好孕哦~
点击查看全文
某某路 (楼主)
我只想快点好孕 发表于 2016-01-11 17:11
<br/>恭喜,接好孕
恩,传你好孕。
点击查看全文
某某路 (楼主)
q1450380458147 发表于 2016-01-11 17:09
<br/>恭喜楼主,接好孕,
传你好孕。祝福…
点击查看全文