要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

1月10号左右排卵的亲们集合了!

楼主: 小优来了
16638114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10下午去监测卵泡还在,试纸已经强阳了,晚上11点时候还是强阳,等到11号早上8点测试纸就是减弱了,马上去医院监测说已经排掉了,回了补了一次功课!希望会中!下面是我的试纸,强阳都是昨天一天测的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 07:55 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-14 18:55
<br/>刚在厕所,发现有酸奶状白带.很浓
亲~我10号排卵,当天晚上开始吃黄体酮,15号也有浓浓的酸奶白带,咱俩症状同步哦,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-16 07:56 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-15 08:16
<br/>我也是,刚排掉RT会痛,但是RF没有感觉!一直持续三天左右,昨天开始没有啥感觉了,我这几天吃黄体酮,很会睡,早上竟然睡晚了!迟到了.
我最近也嗜睡,是吃黄体酮的原因吗
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:02 | 来自疯狂造人
快乐猴妈妈 发表于 2016-01-16 07:55
<br/>亲~我10号排卵,当天晚上开始吃黄体酮,15号也有浓浓的酸奶白带,咱俩症状同步哦,祝好孕
哈哈,真好,有伴了!今天我觉得白带又多起来了,干了后短裤上会磨出粉来,我也特别想睡觉,按理说就算怀上也没有那么快反应的!一定是黄体酮吃了的原因.咱们随时对下症状哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:28 | 来自疯狂造人
我十号强阳十一号转阴是不是排了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 01:29 | 来自疯狂造人
q1452574790430 发表于 2016-01-14 18:58
<br/>差不多11号左右排卵,等啊等啊等,那天肚子涨涨的,这两天有点腰酸
我也是!希望好孕
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
Evamemgmeng 发表于 2016-01-17 01:28
<br/>我十号强阳十一号转阴是不是排了啊
是啊,我和你一样,10号强阳,11号转阴,10号下午4点去医院测排还没有排,11号早上8点去医院就就已经排掉了!
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
Evamemgmeng 发表于 2016-01-17 01:29
<br/>我也是!希望好孕
会的一定好孕
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:32 | 来自疯狂造人
早上按了闹钟和平时一样时间醒来体温比昨天降了2度,36.6!回来又睡着了9点半被自己热醒,好像有汗又量了下体温37度了!真不知道哪个准了!看来晚起的体温确实比早起体温高些
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:18 | 来自疯狂造人
早上洗完衣服闲来没事就测了根排卵试纸,最后一根是刚测的,最后第二根是排卵后第一天测的!这里说明下,软件刚更新哦,拍照是用扫描的,感觉比之前准确高些了!赞一个,<br/>
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:20 | 来自疯狂造人
今天觉得热,手脚冒汗,估计吃了中药,是温补的,身体觉得都是热热的!真好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:22 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主差不多的排卵时间,等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:28 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-16 07:47
<br/>这几天觉得饿,饭量比之前大了很多,但是过了几小时就觉得饿!不知道是我的胃不好还是其他原因,昨晚感觉右下腹有些隐隐痛,但持续时间不长!保佑希望好孕
我怀疑自己右下方痛是阑尾炎呢……呜呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:30 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-11 23:41
<br/>排卵第一天,感觉RT痛.右测有隐隐痛!这次是右侧排卵!
一直很困惑排卵了马上就能感觉到身体的变化吗?乳房马上就有感觉了?
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:43 | 来自疯狂造人
w1452998664976 发表于 2016-01-17 11:22
<br/>我也是跟楼主差不多的排卵时间,等待中
我们都加油加油
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:43 | 来自疯狂造人
拿铁味道 发表于 2016-01-17 11:28
<br/>我怀疑自己右下方痛是阑尾炎呢……呜呜呜
阑尾炎痛起来是很厉害的,也不是说通个几秒就没有了!亲,不会的!
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-17 11:30
<br/>一直很困惑排卵了马上就能感觉到身体的变化吗?乳房马上就有感觉了?
对的,这几个月,B超监测排卵后就RT会痛,之前没有监测也不是很清楚,所以排卵后会有感觉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
我是11号排的,还没什么特别的感觉,以往姨妈前一个礼拜应该rf涨痛了,也一点没有。。不知道什么情况,就是前两天小腹右边有点扯着神经一样的轻微痛感,今天好像没了,希望我们都能中️
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
姜毛毛 发表于 2016-01-17 13:56
<br/>我是11号排的,还没什么特别的感觉,以往姨妈前一个礼拜应该rf涨痛了,也一点没有。。不知道什么情况,就是前两天小腹右边有点扯着神经一样的轻微痛感,今天好像没了,希望我们都能中️
嗯嗯,那亲的感觉很好哦,希望我们都中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:13 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-17 13:43
<br/>阑尾炎痛起来是很厉害的,也不是说通个几秒就没有了!亲,不会的!
那也许是胆囊,哎,不舒服
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:20 | 来自疯狂造人
拿铁味道 发表于 2016-01-17 16:13
<br/>那也许是胆囊,哎,不舒服
亲,原来有这个病的嘛?胆囊不好吃些清淡的.别太油腻了
点击查看全文