要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

1月10号左右排卵的亲们集合了!

16517114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10下午去监测卵泡还在,试纸已经强阳了,晚上11点时候还是强阳,等到11号早上8点测试纸就是减弱了,马上去医院监测说已经排掉了,回了补了一次功课!希望会中!下面是我的试纸,强阳都是昨天一天测的.
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:41 | 来自疯狂造人
这次监测了,排卵是哪天还是比较有准的!本来昨晚安排一次是最好的!可惜了!希望猴宝赶紧来吧
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
排卵第一天,感觉RT痛.右测有隐隐痛!这次是右侧排卵!
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 06:57 | 来自疯狂造人
排卵第二天基础体温没怎么升高,医生之前就有建议我吃黄体酮,第二天吃了黄体酮,今天第三天早上体温升高了2度!加油!RT依然有些痛.RF不痛!加油
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:47 | 来自疯狂造人
今天排卵第四天,早上体温又上升了1度,达到36.56了!乳头痛的感觉没有了,感觉乳房很软.有可能吃了黄体酮的缘故!排卵试纸已经白板了!等过7天后再开始测排卵试纸,先省着点用,万一没中,下个月还可以用.加油加油
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:49 | 来自疯狂造人
这个是这个月的体温!吃了黄体酮后满满升温了,姨妈感也没有了!加油加油<br/>
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:55 | 来自疯狂造人
刚在厕所,发现有酸奶状白带.很浓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 18:58 | 来自疯狂造人
差不多11号左右排卵,等啊等啊等,那天肚子涨涨的,这两天有点腰酸
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:52 | 来自疯狂造人
和亲差不多哦,我是11号凌晨排掉的!我这几天腰有些酸!RT倒是不怎么痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
我是10号排卵的,刚开始乳房胀痛,今天晚上没有感觉了。
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:16 | 来自疯狂造人
s3055630181 发表于 2016-01-14 21:58
<br/>我是10号排卵的,刚开始乳房胀痛,今天晚上没有感觉了。
我也是,刚排掉RT会痛,但是RF没有感觉!一直持续三天左右,昨天开始没有啥感觉了,我这几天吃黄体酮,很会睡,早上竟然睡晚了!迟到了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-15 08:16
<br/>我也是,刚排掉RT会痛,但是RF没有感觉!一直持续三天左右,昨天开始没有啥感觉了,我这几天吃黄体酮,很会睡,早上竟然睡晚了!迟到了.
今天RF又开始痛了……
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:02 | 来自疯狂造人
s3055630181 发表于 2016-01-15 08:23
<br/>今天RF又开始痛了……
亲的周期是几天呀,如果短的话有可能好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 09:08 | 来自疯狂造人
我也来报个到 等啊等啊等 昨晚竟然梦见自己有女儿了 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 11:24 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-15 09:02
<br/>亲的周期是几天呀,如果短的话有可能好孕咯!
月经不规律呢,一般都是40多天
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
s3055630181 发表于 2016-01-15 11:24
<br/>月经不规律呢,一般都是40多天
那我也是差不多,吃了中药调理后现在35天左右来了
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-15 09:08
<br/>我也来报个到 等啊等啊等 昨晚竟然梦见自己有女儿了 哈哈
亲一定会的!加油哦,前几天我也做梦说生了个胖娃娃!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 19:47 | 来自疯狂造人
小优来了 发表于 2016-01-15 18:54
<br/>亲一定会的!加油哦,前几天我也做梦说生了个胖娃娃!哈哈
要是真的就好了 哈哈哈 我们一起加油 等开奖
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:47 | 来自疯狂造人
这几天觉得饿,饭量比之前大了很多,但是过了几小时就觉得饿!不知道是我的胃不好还是其他原因,昨晚感觉右下腹有些隐隐痛,但持续时间不长!保佑希望好孕
点击查看全文
小优来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 07:48 | 来自疯狂造人
今天体温有些上升了36.8,不知道是我起晚了还是怎么了,比平时晚了一个小时起床!
点击查看全文