要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有40岁成功怀写的吗?我基础窦卵泡少,有相同情况姐妹吗?

6934148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我基础窦卵泡少,这个月才三个,有相同情况姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
你身体还不错,加油,估计都怀上了吧
没有,两次人授失败,现在转战试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
我更少,月经第四天测到左右两才三个。缺德医生直接判死刑了,试管都不让做。但我第11天监测卵泡,右边有一优势卵泡1.7*1.6,第二天测2.0*1.6,内膜14,这两天都有做功课,再过十天测下早孕。我这是备二胎了,我41了
你的医生有没有说你的内膜厚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小果洋
我的amh0.95,很沮丧!
我的只有0.03我真怀疑给我弄错了!
点击查看全文
天赐公主2016 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
你的医生有没有说你的内膜厚?
没说,排卵期内膜都厚,而且这个厚与薄其实对怀孕不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474158254856
我76的备二胎,去年八月份怀孕,十月流了,上个月测卵泡左边两个右边一个,医生说卵巢早衰,怀孕很困难了,让我别抱希望了
我能不能问一下,你是自然怀的还是试管?因为我也只有三个窦卵泡,想求点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝贝。
我能不能问一下,你是自然怀的还是试管?因为我也只有三个窦卵泡,想求点正能量
我现在是自然怀孕已经五个多月了。放松心情,孩子就会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474158254856
我现在是自然怀孕已经五个多月了。放松心情,孩子就会来了
谢谢谢谢,给我正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 07:24
我连续好几个月都没有基础卵泡了,咋回事?吃了好多保健品fsh倒是恢复到7了,几个月前还是四五个窦卵
点击查看全文