要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕和孕期吃叶酸的JMs都看过来

楼主: 大猫夫人
21733107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我看过相对比较全面解释叶酸副作用危害的帖子,转发来希望让更多的的姐妹们看到,请大家不要只会套排卵着床孕前症状,也来套套自己吃过叶酸后的症状,既然要为人母,你就有这个责任和义务对自己和宝宝负责,花点时间看完这个帖子。
http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html

点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 女王的范儿
<br/>我现在月经正在第三天,几乎没有了,肚子还疼,不知道这个月安排,能不能怀上,着急啊! ...
<br/><br/>你跟我怀孕之前的状况很像啊,我那时候姨妈只来一天,后面2天也就滴滴答答的用护垫就够了。
<br/>亲,你是什么时候停的叶酸啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-12 11:17
<br/><br/><br/>亲,爱乐维里面也有叶酸的,而且还是8毫克的。你是不适合吃叶酸的体质,所以建议你别吃爱乐维。
啊!那吃啥?!你们都吃啥?我吃了几天没啥不良反应
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
gst转转转
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 哈哈美猫
<br/>啊!那吃啥?!你们都吃啥?我吃了几天没啥不良反应
<br/><br/>我现在刚胎停后4周,还在等姨妈呢。
<br/>亲可以试试每天吃点红枣、猕猴桃、牛油果、牡蛎,都是含锌和叶酸的食物,都是孕妇可以吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-01-12 11:17
<br/><br/><br/>亲,爱乐维里面也有叶酸的,而且还是8毫克的。你是不适合吃叶酸的体质,所以建议你别吃爱乐维。
不是8mg,是0.8mg的。哎。搞不清楚了。之前吃的单纯的叶酸周期都乱了,现在有宝宝了,感觉还是该吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了,而且这个月排卵严重推迟哎,我吃的是美国的牌子叫natural made
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 哈哈美猫
<br/>不是8mg,是0.8mg的。哎。搞不清楚了。之前吃的单纯的叶酸周期都乱了,现在有宝宝了,感觉还是该吃 ...
<br/><br/>亲,市场上有3种规格的叶酸,0.4、0.5、0.8的,一般说8毫克就是说的0.8的那个。是目前市场上最大剂量的叶酸。
<br/>所有宝妈在孕初期的时候都觉得自己应该吃,但是,出了事才知道自己是不适合的。
<br/>我之前是不知道叶酸会导致胎停,你现在知道了还觉得自己应该吃,这个就只能是自己选择了。
<br/>希望你的体质是不受叶酸影响的那种,能平安顺利的生下健康宝宝。
<br/>毕竟每个想做妈妈的女人都是经不起胎停的打击的。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 青青芒酱!
<br/>我也吃了,而且这个月排卵严重推迟哎,我吃的是美国的牌子叫natural made
<br/><br/>亲,如果已经有影响了,不管是国内的还是国外的,都别吃了吧,身体重要。
<br/>叶酸是寒性的,哪哪儿的都一样,不适合的人群吃了最明显的就是宫寒导致姨妈紊乱,接下来就是排卵不正常......。
点击查看全文
那不吃了,不过如果怀上了还要继续吃吗
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 青青芒酱!
<br/>那不吃了,不过如果怀上了还要继续吃吗
<br/><br/>更不能吃了,你的体质不适合叶酸,所以孕后吃会影响锌的吸收,锌是胎儿发育的重要微量元素。
<br/>切忌不能吃。
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 青青芒酱!
<br/>那不吃了,不过如果怀上了还要继续吃吗
<br/><br/>体质不适合叶酸的人,孕前影响的是自己,孕后影响的就是自己和宝宝了。
<br/>不适合的人怎样都是不适合的,跟孕前孕后没关系。
点击查看全文
我怀孕之前从来没吃过,现在怀了一个半月,我也不敢吃
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
回复 tj耗耗
<br/>我怀孕之前从来没吃过,现在怀了一个半月,我也不敢吃
<br/><br/>如果现在一切顺利,能别吃就别吃了,多吃些含锌含叶酸的食物。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-14 16:49
<br/><br/><br/>如果现在一切顺利,能别吃就别吃了,多吃些含锌含叶酸的食物。
每天吃一个西红柿,两种水果,但是最近恶心干呕吃不下别的
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2016-01-14 19:48
<br/>每天吃一个西红柿,两种水果,但是最近恶心干呕吃不下别的
有孕反应是正常的,但也不能为了偷懒去吃叶酸哦。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-14 19:59
<br/>有孕反应是正常的,但也不能为了偷懒去吃叶酸哦。
其实叶酸都买了,但是始终不敢吃。认识的一个妇产科护士说。一开始如果没吃,别轻易吃9叶酸
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
tj耗耗 发表于 2016-01-14 20:19
<br/>其实叶酸都买了,但是始终不敢吃。认识的一个妇产科护士说。一开始如果没吃,别轻易吃9叶酸
她算是负责任的了,我孕前吃了好几个月呢,最后还是停了。<br/>所以我现在尽量劝别人别吃。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-01-14 20:22
<br/>她算是负责任的了,我孕前吃了好几个月呢,最后还是停了。<br/>所以我现在尽量劝别人别吃。
一般的大夫怎么可能告诉孕妇别吃叶酸呢?说这话得负责的。其实以前的人都不吃。也没什么事啊。怎么现在反倒水果蔬菜丰富了。却要开始补叶酸呢?
点击查看全文
大猫夫人 (楼主)
tj耗耗 发表于 2016-01-14 20:24
<br/>一般的大夫怎么可能告诉孕妇别吃叶酸呢?说这话得负责的。其实以前的人都不吃。也没什么事啊。怎么现在反倒水果蔬菜丰富了。却要开始补叶酸呢?
说得太对了,现在很多人都是听了医生的话,都觉得那是圣旨一样,最后的结果却要我们自己承担,他们轻轻松松一句“优胜劣汰”。<br/>没几个人能碰到有良心的医生的。你运气真不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的连接打不开
点击查看全文