要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

精子畸形率92,能自然受孕吗

楼主: 大雪的猴宝
2761748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,老公孕前检查精子常规正常,畸形率报告一周后才出来,没想到是92%,心碎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:07 | 来自iPhone
可没水晶 发表于 2016-01-14 09:15
<br/><br/><br/>我老公吃完有效果的
畸形率降低了吗?
点击查看全文
大雪的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:08 | 来自疯狂造人
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-14 10:07
<br/>畸形率降低了吗?
还没去复查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:20 | 来自疯狂造人
w1452438687342 发表于 2016-01-14 10:08
<br/>还没去复查呢
那怎么看出效果呢?
点击查看全文
大雪的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:26 | 来自疯狂造人
如愿以偿的一天 发表于 2016-01-14 10:20
<br/>那怎么看出效果呢?
得去复查的啊,打算这个月如果没怀上就去复查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-14 10:32 | 来自疯狂造人
w1452438687342 发表于 2016-01-14 10:26
<br/>得去复查的啊,打算这个月如果没怀上就去复查看看
哦。好的有效果告诉我,谢谢....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:50
精子畸形率高也是可以自然受孕的,但是几率会比较小,受孕的话也是比较容易胎停或者是畸形的。当时医生就是这样跟我老公说的。我老公之前弱精,还有精液不化,,精子畸形率也是蛮高的。他是吃的龙胆颗粒和补肾颗粒调理的调理的,然后医生让他戒烟戒酒,加强锻炼,然后平常在多吃一些富含锌和蛋白质的食物,差不多调了了3个月,再去检查,精子质量就恢复正常了。
点击查看全文
大雪的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:26 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2016-01-14 14:50
<br/>精子畸形率高也是可以自然受孕的,但是几率会比较小,受孕的话也是比较容易胎停或者是畸形的。当时医生就是这样跟我老公说的。我老公之前弱精,还有精液不化,,精子畸形率也是蛮高的。他是吃的龙胆颗粒和补肾颗粒调理的调理的,然后医生让他戒烟戒酒,加强锻炼,然后平常在多吃一些富含锌和蛋白质的食物,差不多调了了3个月,再去检查,精子质量就恢复正常了。
嗯,郁闷
点击查看全文
大雪的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:30 | 来自疯狂造人
<br/>精子畸形率高也是可以自然受孕的,但是几率会比较小,受孕的话也是比较容易胎停或者是畸形的。当时医生就是这样跟我老公说的。我老公之前弱精,还有精液不化,,精子畸形率也是蛮高的。他是吃的龙胆颗粒和补肾颗粒调理的调理的,然后医生让他戒烟戒酒,加强锻炼,然后平常在多吃一些富含锌和蛋白质的食物,差不多调了了3个月,再去检查,精子质量就恢复正常了。
他也吃了快3个月了,等这个月过后去复查,你现在有了吗
点击查看全文
大雪的猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 15:32 | 来自疯狂造人
怪那医生说正常的,说如果着急要孩子就吃点锌,不着急就慢慢调养,注意休息和运动。我们也就没当回事,谁知道这么严重,唉
点击查看全文