要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

孕六周,医生说我孕酮低和hcg翻倍不好……

楼主: 492647092
921330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始孕7周了,之前孕六周的时候,就是1月4日测得hcg为2万7千9左右,孕酮为49.61,孕酮打针6天吃药6天,6日后测得hcg为7万3千多,孕酮为61.19nmol/l大单位……医生话hcg翻倍不好,又要我打hcg针和孕酮加量……我晕了!觉得医生好似………请问真的不好吗?
点击查看全文
492647092 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:19 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2016-1-11 11:07
<br/>你去查查雌二醇吧 不放心的话 其实吧 我觉得这个医生有点儿不靠谱……
<br/><br/>这家医院验三项的,还有一项甲抗……就是没有雌二……看来我还是去别的医院看比较好,本来打算就近大医院原则,但真的不靠谱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-11 12:55 | 来自iPhone
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:09 | 来自WAP
wrvolvo 发表于 2016-1-11 12:55
<br/>hcg很好啊
<br/><br/>就只有医生一个说不好,还要我打针啊!我其实心里有气的,明明hcg正常给她说到不正常,心里承受压力低的都被她吓坏了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-11 16:38 | 来自iPhone
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:42
继续保胎。叶酸,复合维生素什么的那些,如果有正在吃,必须要停下来。这点听我的没有错。有疑问,搜索叶酸胎停。慢慢了解。这个害了很多姐妹胎停育流产,但是医生还没有意识到这么严重的后果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:12 | 来自WAP
孕酮你的是小单位要保持80以上,现在黄体铜打多少的量,最少要打40mg,也可以打60mg,等稳定再慢慢减针,加每天3颗达夫通,hcg上万之前隔天最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000,你6天涨了差不多4万6,医生还说翻倍不好,明显是庸医,赶紧换医生,不用打hcg针,这个针跟测的hcg不搭噶,我们测得hcg是胚胎自身分泌出来的,去医院自己留个心眼,现在的庸医还是有的,一个不小心就被忽悠了,吃亏的就是自己了,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:00 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-1-11 20:12
<br/>孕酮你的是小单位要保持80以上,现在黄体铜打多少的量,最少要打40mg,也可以打60mg,等稳定再慢慢减针,加 ...
<br/><br/>之前打20mg一天,每日2片孕酮药,现在是打针40mg一天,每日只吃1片孕酮,隔天打2000mg hcg针…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:41 | 来自WAP
492647092 发表于 2016-1-11 21:00
<br/>之前打20mg一天,每日2片孕酮药,现在是打针40mg一天,每日只吃1片孕酮,隔天打2000mg hcg针… ...
<br/><br/>为什么要减药,孕酮没稳定应该加药才是,对自己狠一点,一天3片先打40mg再去复查,如果还不理想再打60mg,这些保胎药和保胎针对宝宝没有影响的,所以尽管打,只要能保住就行,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:19 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,好害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:54 | 来自疯狂造人
医生搞错了吧,你的值很好啊,看的我也迷惑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:55 | 来自疯狂造人
亲,你自己描述有问题,你孕酮单位是小单位,可是你自己描述又是大单位~,你自己先搞清楚单位吧
点击查看全文