要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

孕六周,医生说我孕酮低和hcg翻倍不好……

920330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始孕7周了,之前孕六周的时候,就是1月4日测得hcg为2万7千9左右,孕酮为49.61,孕酮打针6天吃药6天,6日后测得hcg为7万3千多,孕酮为61.19nmol/l大单位……医生话hcg翻倍不好,又要我打hcg针和孕酮加量……我晕了!觉得医生好似………请问真的不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:56 | 来自疯狂造人
一般过万后,一天最少涨2000以上吧,你的值不翻倍还降了,好好保胎吧
点击查看全文
492647092 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:02 | 来自WAP
快有宝宝 发表于 2016-1-11 09:56
<br/>一般过万后,一天最少涨2000以上吧,你的值不翻倍还降了,好好保胎吧
<br/><br/>我从2万升到7万,我看不懂降幅怎么算,能不能请教一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
你不是还可以嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
你的翻倍不错啊 hcg上万后不是翻倍算的 一天涨5000以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:13 | 来自Android
孕酮单位是小单位,补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:22 | 来自WAP
q1441327493109 发表于 2016-1-11 10:03
<br/>你不是还可以嘛
<br/><br/>个医生话翻倍不好,打hcg针,孕酮要100以上,又要打孕酮针!!!我都觉得好神奇!之前有褐色分泌物,一哈没有了,跟医生说,然后她还是说不好,我都不知道她什么逻辑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:23 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2016-1-11 10:03
<br/>你的翻倍不错啊 hcg上万后不是翻倍算的 一天涨5000以上
<br/><br/>
<br/>个医生话翻倍不好,打hcg针,孕酮要100以上,又要打孕酮针!!!我都觉得好神奇!之前有褐色分泌物,一哈没有了,跟医生说,然后她还是说不好,我都不知道她什么逻辑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:23 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-1-11 10:13
<br/>孕酮单位是小单位,补孕酮
<br/><br/>我也觉得孕酮需要,但hcg真的有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:24 | 来自疯狂造人
啊,不知道好像看错了,你第二次复查血值我看成2万三千多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:27 | 来自疯狂造人
对了,没做超声看看吗?可以换个医院或者医生看看啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:27 | 来自Android
492647092 发表于 2016-01-11 10:23
<br/><br/><br/>我也觉得孕酮需要,但hcg真的有必要吗?
7周hcg已经很高了。但是这个时期最容易胎停,反正也不伤害宝宝你就继续打吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:32 | 来自疯狂造人
492647092 发表于 2016-01-11 10:23
<br/><br/><br/>
<br/>个医生话翻倍不好,打hcg针,孕酮要100以上,又要打孕酮针!!!我都觉得好神奇!之前有褐色分泌物,一哈没有了,跟医生说,然后她还是说不好,我都不知道她什么逻辑!
孕酮大单位30以上就很安全啊 如果说100以上的话估计是小单位的 你的hcg翻倍不错啊 而且到了八周到达峰值以后就会平稳然后下降<br/>不知道你的医生什么意思 为什么要打hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:48 | 来自WAP
快有宝宝 发表于 2016-1-11 10:27
<br/>对了,没做超声看看吗?可以换个医院或者医生看看啊。
<br/><br/>孕6周流褐色分泌物的时候照过bc,胎心胎芽,周数正常啊!所以我就觉得怪,我孕酮低,但hcg怎么就低了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:51 | 来自疯狂造人
换个专家看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:52 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2016-1-11 10:32
<br/>孕酮大单位30以上就很安全啊 如果说100以上的话估计是小单位的 你的hcg翻倍不错啊 而且到了八周到达峰值以 ...
<br/><br/>我也不懂他什么意思,看了2眼检验单,孕酮低,我承认,然后又话hcg翻倍不好,然后我马上就觉得她是不是神经病了!我宝宝之前才bc回来健健康康的,而且全世界都说上万翻倍慢点,就她还要我隔天翻倍才正常,所以我就疑惑了,真有这么低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:54 | 来自WAP
PaoPao@ 发表于 2016-1-11 10:27
<br/>7周hcg已经很高了。但是这个时期最容易胎停,反正也不伤害宝宝你就继续打吧 ...
<br/><br/>……也有道理,她开了针,我有打,但有点不服气!觉得没道理hcg低的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:01 | 来自疯狂造人
hcg不低呀,翻倍也正常,就是孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:07 | 来自疯狂造人
492647092 发表于 2016-01-11 10:52
<br/><br/><br/>我也不懂他什么意思,看了2眼检验单,孕酮低,我承认,然后又话hcg翻倍不好,然后我马上就觉得她是不是神经病了!我宝宝之前才bc回来健健康康的,而且全世界都说上万翻倍慢点,就她还要我隔天翻倍才正常,所以我就疑惑了,真有这么低吗?
你去查查雌二醇吧 不放心的话 其实吧 我觉得这个医生有点儿不靠谱……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:16 | 来自WAP
q1451725659333 发表于 2016-1-11 11:01
<br/>hcg不低呀,翻倍也正常,就是孕酮低
<br/><br/>我也是这样认为的,只有医生不这样认为……我也是醉了对这名医生!
点击查看全文