要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵还没测出有些心碎,亲们都什么情况了

620832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多1号排的亲们zzy都有心动粉了,可我今早还是心碎白,有些焦虑了,于是测了跟plsz,接近阳,不知有戏没。体温最近都是37.8~37.9,今早37.78。至于症状,不由自主地会去套啊套的,偶尔有些头晕,胸软,这两天有轻微姨妈感。第1个图是今早plsz,第2个图是前几天的plsz。不知道是因为猴子贪玩回家晚了,还是暂时不想回家,这几天真是寝食难安。姐妹们,测出来的愿加深,没测出来了要坚强,也许明天就有惊喜了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:29 | 来自疯狂造人
一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:30 | 来自疯狂造人
我是1号排卵,昨晚plsz弱阳,亲爱的你今天的plsz有加深哦,加油继续坚持,看非妈说一般女孩会比较早测出,你也许怀的是大圣呢,对吧?我们一起加油!都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:33 | 来自疯狂造人
q1449363917870 发表于 2016-01-11 10:29
<br/>一定会好孕
谢谢亲鼓励,希望借你吉言哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:35 | 来自疯狂造人
jaky1016 发表于 2016-01-11 10:30
<br/>我是1号排卵,昨晚plsz弱阳,亲爱的你今天的plsz有加深哦,加油继续坚持,看非妈说一般女孩会比较早测出,你也许怀的是大圣呢,对吧?我们一起加油!都好孕!
亲今早zzy有测麽?一起加油,美猴王和小母猴都喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:59 | 来自疯狂造人
等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:26
<br/>着床早晚都因人而异的,7~12天都是正常的。我是这样安慰自己的。现在也是在不死心地等大姨妈
好吧 期待有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:28 | 来自疯狂造人
等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:35
<br/>亲今早zzy有测麽?一起加油,美猴王和小母猴都喜欢
今早测了一个,感觉应该是没有,这几天姨妈感强烈,估计也就这意思了,失败多次,屡战屡败,心里真是快承受不住,但是我觉得大圣一定会归来的,我一定要坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:35
4号排,你和我的症状很像呢,胸软,手脚没劲总觉得发困,体温也是36.8-37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:40 | 来自疯狂造人
同一天排卵,今天早上也是白板,我觉得我可能没啥希望了。。多少都测出来了,累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:42 | 来自疯狂造人
等待甜甜的点心 发表于 2016-01-11 10:05
<br/>加油,我已经不敢测zzy了,等14号姨妈日再测吧……忍不忍得住到那时就不知道了……
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:50 | 来自疯狂造人
2号排卵,6号到昨天有褐色分泌物。<br/>zzy白板,plsz阳。。。希望我们都能如愿。宫内好孕。在不测<br/>zzy了。过了月经一天在测。plsz 继续测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:02 | 来自疯狂造人
同排,排卵第七天开始胸疼,变大变软,屁也多,感觉肯定怀了,可是昨天今天早孕都是大白板,心都碎了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 12:11 | 来自疯狂造人
别灰心,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:59 | 来自疯狂造人
同排,昨天早早孕白板,放弃了,坐等姨妈。
点击查看全文