要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄 月经点滴

楼主: 恩惠耶
1608337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前药流没流好就清宫了,从那之后月经就少的可怜,上厕所滴几下,两天就完事了,也用不上卫生巾了,不过每个月很准时,内膜也很薄这几年0.4-0.6之间,吃了三个月的妈富隆也好像没什么改善,吃过中药月经没改善反而更少了,现在备孕半年了每个月都失望,各位宝妈我是不是宫腔粘连了,我该怎么办呢。还能拥有自己的孩子吗,我还没有孩子呢,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
恩惠耶 发表于 2016-03-08 21:52
<br/>那我两的情况是一摸一样啊,我现在在我们这的一个大夫吃药呢,我的很多姐姐妹妹都喝她的药怀上的(不过她们都没有流产史)我也喝三个月的药试试,有效果的话告诉你啊。对了我的是清宫的第一个月来月经就开始月经就点滴了,你也是这样还是慢慢的变少的。
我去看中医,中医说内膜薄<br/>不用管呢!不影响怀孕!不过我也没怀上!你那里中医怎么说啊?
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:59 | 来自iPhone
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-09 11:34
<br/>应该是子宫内膜粘连了,我的就是人流后月经只有2天,颜色发黑,基本上护垫就可以了,宫腔镜检查内膜粘连,才做了分离术
我的颜色不黑暗红色的,就是量特少,应该说不算什么月经了,只有上厕所才见点血,不过每月都准时来。我这两个月先测测卵泡看看排卵情况,正常排卵的话就去做宫腔镜检查。
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:02 | 来自iPhone
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-03-09 11:51
<br/>我去看中医,中医说内膜薄<br/>不用管呢!不影响怀孕!不过我也没怀上!你那里中医怎么说啊?
我这的中医说我肾阳虚,必须把肾阳虚的治好了才能备孕,他没说关于内膜的事。
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:03 | 来自iPhone
<br/>应该是子宫内膜粘连了,我的就是人流后月经只有2天,颜色发黑,基本上护垫就可以了,宫腔镜检查内膜粘连,才做了分离术
亲那你下个月就可以开始备孕了吗,希望你下个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
恩惠耶 发表于 2016-03-09 15:02
<br/>我这的中医说我肾阳虚,必须把肾阳虚的治好了才能备孕,他没说关于内膜的事。
俺这里中医说我黄体不全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
黏连是什么时候会发生黏连啊?<br/>我胎停,清宫15天,内膜只有0.23,现在还没有黏连,会不会后面给黏上了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:19 | 来自疯狂造人
恩惠耶 发表于 2016-03-09 15:03
<br/>亲那你下个月就可以开始备孕了吗,希望你下个月好孕!
谢谢,谢你吉言。医生说下个月的月经过后开始监测卵泡,促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-09 16:30
<br/>黏连是什么时候会发生黏连啊?<br/>我胎停,清宫15天,内膜只有0.23,现在还没有黏连,会不会后面给黏上了啊?
你先观察几个月看看,让医生开些活血化瘀调经的药,如果粘连就的手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-09 17:22
<br/>你先观察几个月看看,让医生开些活血化瘀调经的药,如果粘连就的手术了。
今天医生说没有黏连,会不会后面给黏上了。。。好心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:55 | 来自疯狂造人
我和你情况一样样的,也很着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 20:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,想试管呢
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:23 | 来自iPhone
q1455419833248 发表于 2016-03-17 20:41
<br/>我也是这样,想试管呢
内膜薄的话试管成功率也不高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:57 | 来自疯狂造人
我也是药流不干净后做的清宫,后来月经量就少了很多,大概2—3天,有血块,但经期很准,28天左右,内膜经前12mm,经后5天5mm,医生说我的内膜不薄,现在在备孕一个月,还没怀上,B超检查宫内有3mm*2mm高回声结节,让我做宫腔镜检查,现在还在犹豫要不要做呢
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:53 | 来自iPhone
q1458826616468 发表于 2016-03-24 21:57
<br/>我也是药流不干净后做的清宫,后来月经量就少了很多,大概2—3天,有血块,但经期很准,28天左右,内膜经前12mm,经后5天5mm,医生说我的内膜不薄,现在在备孕一个月,还没怀上,B超检查宫内有3mm*2mm高回声结节,让我做宫腔镜检查,现在还在犹豫要不要做呢
清宫的人还是做个宫腔镜检查看看吧,我这都耽误很多年了,做个检查有事咱们赶紧治,没什么事咱们好放心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:42 | 来自疯狂造人
能,我也是跟你一样,现在孕50天啦
点击查看全文
恩惠耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:41 | 来自iPhone
亲亲两宝 发表于 2016-03-29 08:42
<br/>能,我也是跟你一样,现在孕50天啦
真的吗,恭喜你啊,给我也传好孕吧,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 19:28 | 来自疯狂造人
我也是月经淋漓不尽,从去年到现在都是这样,烦死了,吃中药也没好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:57 | 来自疯狂造人
我也是清宫导致宫颈粘连,那时候三个月没来月经,吃了补佳乐还是不来,医生看了下宫颈,说好小,说估计粘连了,让我做手术,做了后月经就来了,说还好只是宫颈粘连,宫腔没有粘连,这一做就导致内膜薄了,不吃药根本不来月经,吃了几个月补佳乐没有多大改善,不吃药就不来,换了医院吃的芬吗通,总算有点改善,但是不吃药也要50-60天才来月经,试孕了几个月没怀,这个月做了输卵管造影,一侧通,一侧通而不畅,还在继续吃芬吗通,反正这一年多吃的我长胖了三十斤,到现在孩子也没怀上,揪心
点击查看全文