要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(更新胎心胎牙)1.1排卵,排后十天测ZZY秒粉红了

楼主: 桔子冰沙
40024243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时周期32天,1.11是排后十天,本来是打算高温12天再测的,但今天睡觉一直觉得胸部胀痛,每次醒来都痛,跟我上次怀孕的感觉很像,早上醒来睡不着就8突然决定测ZZY了,结果试纸刚从尿液中拿出来就变红了,挺惊讶的!之前因为黄体不足的缘故在医生的建议下促排卵了四个月说是增大怀孕几率,每次都有排卵但没有怀上。这个月就没促排,自然的,用基础体温的方式安排的。看图吧(^_^) 对了症状就是胸痛和感觉胸部变大,腿比较累有时候很沉重。
P.S. 还忘了说一个事,早上我做了一个长长的梦,梦见自己在生孩子-_-||先是哗啦一声破水了,然后就躺床上使劲,还在奇怪怎么没有阵痛呢,过了一会生了个女儿出来。嘿嘿,也可能是太想要宝宝了做的梦。
另外,打算明天或者周四就去医院检查,该补啥补啥,好好保胎。到时再来更新结果。
『1.12更新,高温11天,末经算4周3』
早上测了ZZY还没拿出来就看到显色,放了一会后两条线几乎一样深了。
早上11点去医院抽血了,HCG 551,对应试纸就是下面那条,孕酮小单位70,雌二醇1700。医生说数值不错,开了安胎的药。
『1.15更新,高温14天,4周6』
早上起床后突然干呕了3次,是要开始有反应了吗?
『1.18更新,高温17天,5周2』
隔了六天抽血查翻倍,HCG 8439,雌二醇3756pmol, 孕酮 98.58 nmol。数值都增长的很好,开心!
1.31更新,胎牙5mm,有胎心

点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:26 | 来自疯狂造人
wenhe123 发表于 2016-01-11 09:24
<br/>恭喜楼主,接好孕,接下来的孕期一切顺利哦!
谢谢,借你吉言,你也快快好孕哦(^_^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:28 | 来自iPhone
桔子冰沙 发表于 2016-01-11 09:24
<br/>谢谢,你也好孕(^_^)我是自己测基础体温发现每次高温期都只有9天,然后跟医生讲的。上次怀孕我没有去医院检查,到第八周才去发现孕酮超低,宝宝有胎心,后来复查没胎心了。这些就说明黄体功能不好的。
哦哦。你也胎停过啊 我也是啊 不过我是没胎心 胚胎质量不好 上次怀孕孕酮挺高的。八周没胎心就做了。这次备孕 发现体温有点爬坡 不过测了几次排卵 都是排卵后14天来月经。我也害怕自己是黄体不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:29 | 来自iPhone
<br/>谢谢,你也好孕(^_^)我是自己测基础体温发现每次高温期都只有9天,然后跟医生讲的。上次怀孕我没有去医院检查,到第八周才去发现孕酮超低,宝宝有胎心,后来复查没胎心了。这些就说明黄体功能不好的。
高温期9天 是说你排卵后9天就来月经吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我哦!宝妈是从排卵第几天开始胸痛的?有没有肚脐周围跳动的感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:29 | 来自iPhone
高温期9天 是说你排卵后9天就来月经吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:29 | 来自疯狂造人
接好孕啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我二号,到现在没有任何反应,白板白的刺眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
同排!希望也秒红!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:38 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-01-11 09:33
<br/>恭喜啊!我二号,到现在没有任何反应,白板白的刺眼
谢谢!你也会很快柳暗花明的!我促排四次不怀也是很失望,没想到这次自然的也没监测排卵也中了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:41 | 来自疯狂造人
w1442758472427 发表于 2016-01-11 09:29
<br/>恭喜宝妈!传我哦!宝妈是从排卵第几天开始胸痛的?有没有肚脐周围跳动的感觉?
谢谢!好孕传你(^_^)我这次胸痛开始很早,大概排后四五天吧,那个时候我就在想是不是孕了,因为我来月经前不会胸痛。好像没有跳动感。前几天都是比较能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 09:42 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:43 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-11 09:29
<br/>高温期9天 是说你排卵后9天就来月经吗亲
在治疗前是这样的,排后第十天来月经。促排期间都是高温12,3天。这次是停止促排就怀孕的,打算很快就去医院查孕酮,好好保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 09:43 | 来自疯狂造人
太羡慕了,今天早上测大白板呀大白板,沾沾你的好运气,希望我明天也能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文