要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

一月5日排卵,心急如焚,早晨测了zzy。

楼主: VC小树
1321889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
使劲瞪大眼睛看,感觉双眼冒金星,自带双杠了都。送子观音娘娘,赐我本月宫内好孕吧。不挑男女。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:32
回复 VC小树
<br/>怎么才知道代谢完了?!
<br/><br/>连金秀儿都是白板就行了
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 15:12
<br/>我4号打了10000范围,到昨天早上还是有淡淡的灰印,但是明显在减弱。PLSZ也在减弱。不敢乱想…
我也不能乱想了。我打了5000单位,听说多喝水多排尿就会代谢的快些。
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:39 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2016-01-11 15:12
<br/>5号排卵,现在都测出来了 好快,我7号排卵,还在煎熬的坐等!!希望接你好孕!
我也没有测出来,只是自带双杠罢了。希望我们都能好孕!!!
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:40 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2016-01-11 15:32
<br/><br/><br/>连金秀儿都是白板就行了
那我还是等十九号姨妈日了。
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
那我还是等姨妈日抽血去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
我昨晚做了一晚上梦,梦到了两条线,今早一早就测ZZY,大白板一个,哭啊
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:43 | 来自疯狂造人
等待小猴宝贝 发表于 2016-01-11 15:41
<br/>我昨晚做了一晚上梦,梦到了两条线,今早一早就测ZZY,大白板一个,哭啊
我也是泪两行啊,真的好想要个娃呀。我们一定都会好孕的,要有信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 15:45 | 来自疯狂造人
VC小树 发表于 2016-01-11 15:43
<br/>我也是泪两行啊,真的好想要个娃呀。我们一定都会好孕的,要有信心!
晚上做梦都是这个了,走火入魔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:45 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 15:25
<br/>我4号中午2点打的10000单位,5号11点半没排,6好中午1点半排了。感觉现在可能还没代谢完。昨天早上ZZY很浅很浅几乎看不见了,但是PLSZ还是弱阳,不过在减弱,怕弱了不回来了(┯_┯)
你4号打的时候卵泡多大了?我也是四号中午打的,但是五号六号没去做b超,七号去做的时候已经排了,所以我也不确定是哪天排的呢
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:03 | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-11 15:45
<br/>你4号打的时候卵泡多大了?我也是四号中午打的,但是五号六号没去做b超,七号去做的时候已经排了,所以我也不确定是哪天排的呢
我4号中午打的,卵泡是2.2*2.4mm,医生说,小剂量不一定能破,但是我做的激素值不适合打的太多,我也是没抱希望它能破,可是5号上午小腹坠疼,我也不知道怎么回事,就去医院,做了b超,医生说卵泡已经排了,可能是排卵腹痛,果真出了医院,小腹就不疼了。所以我觉得我是5号上午排的,然后我3、4、5三天连着都同房了,我现在是rt比以前变挺了,昨晚一直腹胀,p格外多。我早晨就测了一下。
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:04 | 来自疯狂造人
等待小猴宝贝 发表于 2016-01-11 15:45
<br/>晚上做梦都是这个了,走火入魔了
是啊,真是走火入魔了,有时候想生孩子本来就是女人的天性不要着急不要着急,就是管不住自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:08 | 来自疯狂造人
VC小树 发表于 2016-01-11 16:03
<br/>我4号中午打的,卵泡是2.2*2.4mm,医生说,小剂量不一定能破,但是我做的激素值不适合打的太多,我也是没抱希望它能破,可是5号上午小腹坠疼,我也不知道怎么回事,就去医院,做了b超,医生说卵泡已经排了,可能是排卵腹痛,果真出了医院,小腹就不疼了。所以我觉得我是5号上午排的,然后我3、4、5三天连着都同房了,我现在是rt比以前变挺了,昨晚一直腹胀,p格外多。我早晨就测了一下。
我的卵泡跟你一样大,但是五号我没去做b超,以前都黄素化掉没抱希望呢,没想到七号去做居然排了。我觉得我五号排的概率大点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:10 | 来自疯狂造人
<br/>我4号中午打的,卵泡是2.2*2.4mm,医生说,小剂量不一定能破,但是我做的激素值不适合打的太多,我也是没抱希望它能破,可是5号上午小腹坠疼,我也不知道怎么回事,就去医院,做了b超,医生说卵泡已经排了,可能是排卵腹痛,果真出了医院,小腹就不疼了。所以我觉得我是5号上午排的,然后我3、4、5三天连着都同房了,我现在是rt比以前变挺了,昨晚一直腹胀,p格外多。我早晨就测了一下。
你能好孕的概率很大哦
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:12 | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-11 16:10
<br/>你能好孕的概率很大哦
亲人借你吉言啊,我和八个朋友一起备孕的,我朋友都中了,只剩我了,真心着急啊。
点击查看全文
VC小树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-11 16:08
<br/>我的卵泡跟你一样大,但是五号我没去做b超,以前都黄素化掉没抱希望呢,没想到七号去做居然排了。我觉得我五号排的概率大点
我不太懂了,如果化掉了,b超会显示吗?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 16:14 | 来自疯狂造人
plsz还是zzy?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 16:16 | 来自疯狂造人
VC小树 发表于 2016-01-11 15:39
<br/>我也不能乱想了。我打了5000单位,听说多喝水多排尿就会代谢的快些。
嗯,大家都顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 16:17 | 来自疯狂造人
w1449326058902 发表于 2016-01-11 15:45
<br/>你4号打的时候卵泡多大了?我也是四号中午打的,但是五号六号没去做b超,七号去做的时候已经排了,所以我也不确定是哪天排的呢
4号的时候左侧22*19,内膜1.1cm,医生说后好了就打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 16:20 | 来自疯狂造人
感觉亲安排得比我好。我安排靠前,医生联系6号晚上再安排一次,无奈老公太累了没安排上,7号也没…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:27 | 来自疯狂造人
有印,我也5号排。
点击查看全文