要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

37天已有胎心啦!

来自疯狂造人 |举报
21172209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4末次,周期比较短26天,昨天有轻微粉色血丝,就去了医院,医生让查了b超确认是否宫内,想不到都有胎心啦!医生说很少有这么早就有胎心了,长得很好!开了点保胎药就回来了。感恩!祈福!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇哦!超强好孕气呢!传我传我传我!恭喜亲升级宝妈咪!愿宝贝健康顺利降生!
点击查看全文
hha
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
candy633 发表于 2016-01-11 17:51
<br/>请问下你是什么时候测出来怀孕的
12.25号呢,第十天测出来的
点击查看全文
s5662626922 发表于 2016-01-11 14:12
<br/>宝宝好强大,接宫内健康胎芽胎心
谢谢,传你!
点击查看全文
幸存小恐龙 发表于 2016-01-11 12:11
<br/>我比你晚一天,你真的好强大啊。这下可以踏实啦。我也想去照B超啊!因为现在什么感觉都没有
我算周期短的,12.15就排卵了,你有监测排卵吗?不建议太早去哦,我是没办法,医生一定让确认宫内才开的保胎药。
点击查看全文
猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-11 10:06
<br/>亲做的腹部彩超看见胎芽胎心的吗
是呀,腹部
点击查看全文
yirenyilin 发表于 2016-01-11 09:23
<br/>楼主周期短,排卵肯定早,这么快见胎心胎芽,真好。我末次是12.3,今天第40天了,医生让50天去bc.希望如楼主一样幸运
是啊,我周期短,12.4号例假,12.15号就排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我14排卵 明天也去试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽咯
点击查看全文
桌宝宝 发表于 2016-01-11 09:09
<br/>恭喜了宝宝妈,好羡慕你,我36大龄了,一直努力着,希望和你一样怀上健康猴宝宝,传我好孕吧,谢谢啦!
传你好孕!我也大龄,大龄普遍排卵特别快,建议中午也安排!我之前都只是晚上安排的,这次中午安排了就中了,结合半定量试纸,排卵监测!祝福!
点击查看全文
姥爷家的小七七 发表于 2016-01-11 19:38
<br/>是呀,腹部
亲验过血吗
点击查看全文
小榴爱尔兰 发表于 2016-01-11 08:35
<br/>恭喜恭喜啊,传给我健康胎心胎芽吧,对了亲,我这才29天,一般什么时候去B超?
一般就50天,不建议去太早哦,流血就及时就医!传你!
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1447632802695 发表于 2016-01-11 08:28
<br/>好吧!我什么症状也没有,有姨妈感不知道要来姨妈不
有宝宝了也会有姨妈感的,我就是测出来过了好几天还有姨妈感。
点击查看全文
姥爷家的小七七 发表于 2016-01-11 19:44
<br/>一般就50天,不建议去太早哦,流血就及时就医!传你!
好的,谢谢你,稳稳的接住。!
点击查看全文
猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-11 19:43
<br/>亲验过血吗
验过的,1.2号的时候hcg1000多,孕酮22,1.5号hcg7000多,孕酮20
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文