要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

29号排卵,还是大白板,让我躲起来哭一下吧

楼主: 美呢子
来自疯狂造人 |举报
855149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测的plsz加深了,以为有希望了,结果没忍住测了下zy大白板。还有三天姨妈日,见好多29号排的都测出来了

点击查看全文
美呢子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰小 发表于 2016-01-11 00:00
<br/>比我的好呢,我也30。你看看早早孕有灰印吗?我是隔了几个小时才发现的。大家一起宫内好孕。加油
一起加油,相信这会猴哥已经在我们肚子里了
点击查看全文
美呢子 (楼主)
蓝雪you 发表于 2016-01-11 00:00
<br/>早早孕也有印呀
你看到有,我怎么没看到吧
点击查看全文
美呢子 (楼主)
ann555 发表于 2016-01-11 00:02
<br/>抱抱,我30号排的,也是白板,今晚真的好想哭!
抱抱,加油,没来月经就是有希望
点击查看全文
美呢子 (楼主)
小树苗comming 发表于 2016-01-11 07:19
<br/>同排卵,今早测白板。不测了
我也是,今早白板,不测了,还有两天,看来不来了
点击查看全文
美呢子 (楼主)
二宝贝快来 发表于 2016-01-11 07:28
<br/>还早,不要灰心,我加大宝15天后才有水印哈哈
好的,谢谢安慰
点击查看全文
美呢子 (楼主)
贺儿求子 发表于 2016-01-11 07:56
<br/>体温下降了。 真的失败了
我都没量过体温,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
25排的 还没测出来呢
点击查看全文
美呢子 (楼主)
木易太太 发表于 2016-01-11 08:37
<br/>25排的 还没测出来呢
好吧应该已经过姨妈日了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美呢子 发表于 2016-01-11 08:28
<br/>我都没量过体温,不知道怎么样
我体温今早测的36.9……最近一直测基本没降温
点击查看全文
美呢子 (楼主)
木易太太 发表于 2016-01-11 08:39
<br/>我体温今早测的36.9……最近一直测基本没降温
哎,坐等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵不准吧,我秀儿排卵挺深的,早早孕白板  这个昨晚测的。28排卵坐等姨妈。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jen801226 发表于 2016-01-11 07:27
<br/>你们应该都有戏 至少排卵试纸颜色加深 我的排卵试纸颜色几乎白板 ZZY白板 14号姨妈日 希望这次可以好孕
排卵试纸红起来好快的,你14号姨妈还早呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
美呢子 发表于 2016-01-11 08:24
<br/>你看到有,我怎么没看到吧
是有,今早上测了吗
点击查看全文
美呢子 (楼主)
蓝雪you 发表于 2016-01-11 09:13
<br/>是有,今早上测了吗
昨天早上的,这个,今早的没拍,也是白板
点击查看全文
再等等 看你的排卵试纸会不会再深 说不定明天早早孕就能测出来了 别灰心
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
美呢子 发表于 2016-01-11 09:17
<br/>昨天早上的,这个,今早的没拍,也是白板
再等等你的排卵纸那么红有机会的
点击查看全文
美呢子 (楼主)
Miss小小肖 发表于 2016-01-11 09:21
<br/>再等等 看你的排卵试纸会不会再深 说不定明天早早孕就能测出来了 别灰心
好的,希望如此,谢谢
点击查看全文
美呢子 (楼主)
蓝雪you 发表于 2016-01-11 09:23
<br/>再等等你的排卵纸那么红有机会的
嗯嗯,坐等好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兰小 发表于 2016-01-11 08:57
<br/>排卵试纸红起来好快的,你14号姨妈还早呢
谢谢 一起好孕 加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号月经结束,31号排卵,今天11号早早孕还白板,排卵弱阳,最后一张10号晚上测的<br/>
点击查看全文