要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

29号排卵,还是大白板,让我躲起来哭一下吧

来自疯狂造人 |举报
854649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚测的plsz加深了,以为有希望了,结果没忍住测了下zy大白板。还有三天姨妈日,见好多29号排的都测出来了

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q我30号,排卵试纸差不多,早孕也是白板!加油吧!<br/>
点击查看全文
美呢子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白0530 发表于 2016-01-10 23:31
<br/>q我30号,排卵试纸差不多,早孕也是白板!加油吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/ee51f511e1e67032425d2d1ba93ee384808659.jpg
加油,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我plsz颜色还没你深,zzy也是白白一大片啊!唉,坐等姨妈了
点击查看全文
姨妈没来就有希望
点击查看全文
我和你一样…希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白0530 发表于 2016-01-10 23:31
<br/>q我30号,排卵试纸差不多,早孕也是白板!加油吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/ee51f511e1e67032425d2d1ba93ee384808659.jpg
比我的好呢,我也30。你看看早早孕有灰印吗?我是隔了几个小时才发现的。大家一起宫内好孕。加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕也有印呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱,我30号排的,也是白板,今晚真的好想哭!
点击查看全文
美呢子 发表于 2016-01-10 23:41
<br/>加油,好孕
谢谢楼楼!
点击查看全文
兰小 发表于 2016-01-11 00:00
<br/>比我的好呢,我也30。你看看早早孕有灰印吗?我是隔了几个小时才发现的。大家一起宫内好孕。加油
真没有 没事 我15号姨妈,再等等!谢谢亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,再等等,因人而异,每个人测到时间都不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早测白板。不测了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们应该都有戏 至少排卵试纸颜色加深 我的排卵试纸颜色几乎白板 ZZY白板 14号姨妈日 希望这次可以好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,不要灰心,我加大宝15天后才有水印哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
感觉你这绝对有戏啊,再接着测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白0530 发表于 2016-01-11 00:28
<br/>真没有 没事 我15号姨妈,再等等!谢谢亲爱的!
我也15号月经!昨天测的排卵!倒数第二个<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同白板啊,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温下降了。 真的失败了
点击查看全文
美呢子 (楼主)
想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-10 23:57
<br/>我和你一样…希望我们都能好孕