要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

说说你们巧囊术后的感觉

楼主: yingpeng
来自疯狂造人 |举报
600336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做了巧囊手术的亲,你们有没有感觉到手术部分,或者卵巢部位隐隐作痛?还有,你们复查过吗?做了手术的卵巢如何?我居然做B超看不清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们是在生殖科做手术的还是妇科?据说妇科做的比较狠,比较彻底,而生殖科会考虑到你后面有生育要求,不会太狠,对卵巢损伤小。
点击查看全文
yingpeng (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南京之声 发表于 2016-01-11 08:22
<br/>你们是在生殖科做手术的还是妇科?据说妇科做的比较狠,比较彻底,而生殖科会考虑到你后面有生育要求,不会太狠,对卵巢损伤小。
妇科,但是不会吧,医生为我做的保守性的剥除术,而且西南医院在西南片区的口碑不错的,为我做手术的教授在这个科室数一数二的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:20
<br/>对了,你去做B超,看到手术部位的卵巢或者组织了吗
看到的
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:14
<br/>你等月经过了,还去复查不?
要查,还要查激素六项,以前我都没查过。
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:39
<br/>要查,还要查激素六项,以前我都没查过。
查激素六项,有时间规定吗?月经期?月经干净期?
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:39
<br/>要查,还要查激素六项,以前我都没查过。
激素六项怎么查?你查过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:19
<br/>你的卵泡比较大哟,说不定快排卵了
我还没来,但是内膜长不起来,这样也来不了月经
点击查看全文
我以前会性交疼痛,手术后没感觉了。不疼了
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-01-11 09:55
<br/>我以前会性交疼痛,手术后没感觉了。不疼了
我现在会痛,隐隐痛,以前不会
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:25
<br/>妇科,但是不会吧,医生为我做的保守性的剥除术,而且西南医院在西南片区的口碑不错的,为我做手术的教授在这个科室数一数二的
那应该没问题
点击查看全文
术后打针了吗?
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-01-11 09:57
<br/>术后打针了吗?
打了的哟,三针
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 09:58
<br/>打了的哟,三针
嗯,那我比你慢,我元旦那天刚打的第一针,你后面准备自然怀孕还是怎么打算的?我们准备试管了,
点击查看全文
南京之声 发表于 2016-01-11 09:59
<br/>嗯,那我比你慢,我元旦那天刚打的第一针,你后面准备自然怀孕还是怎么打算的?我们准备试管了,
自然了怀,实在怀不上再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳部落 发表于 2016-01-11 07:36
<br/>你来例假了吗?
没有
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 09:08
<br/>查激素六项,有时间规定吗?月经期?月经干净期?
我也没查过,我在妈妈帮里看到有些宝妈说要查激素六项。
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 09:16
<br/>激素六项怎么查?你查过了吗?
我没查过,正打算过几天去查。
点击查看全文