要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

说说你们巧囊术后的感觉

来自疯狂造人 |举报
599836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位做了巧囊手术的亲,你们有没有感觉到手术部分,或者卵巢部位隐隐作痛?还有,你们复查过吗?做了手术的卵巢如何?我居然做B超看不清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳部落 发表于 2016-01-11 07:13
<br/>会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。
我打完针70天内膜才0.5,卵泡1.4
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-11 07:34
<br/>我打完针70天内膜才0.5,卵泡1.4
你来例假了吗?
点击查看全文
yingpeng (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太阳部落 发表于 2016-01-11 07:36
<br/>你来例假了吗?
来过了,左卵巢组织看不清楚啊
点击查看全文
q1441072517933 发表于 2016-01-11 07:34
我打完针例假来了才复查的,内膜才4毫米,右侧卵泡最大0.6
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:01
<br/>来过了,左卵巢组织看不清楚啊
再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
点击查看全文
<br/>会痛的,尤其是同房的时侯才明显,复查时子宫内膜太薄了才o.3cm。术后打了3针醋酸亮丙瑞最后一针距离今天已经86天了还没来例假。
我子宫内膜也薄,来例假了,内膜也才0.4,左侧卵巢还看不清楚
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:05
<br/>我子宫内膜也薄,来例假了,内膜也才0.4,左侧卵巢还看不清楚
我的内膜才O.3
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:04
<br/>再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
我都等了90多天才来的,你也快了吧,可以用试纸检测下排卵,如果慢慢有印子,说明要来了哦,这边月经前有一次排卵,祝你抓住机会
点击查看全文
我同房后会隐隐痛,感觉里面又很空,
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:04
<br/>再过几天又去打个B超看看麻,我的最后一针距离今天86天了,还没来例假。
我就是准备再去看一下,你例假估计快来了。抓住这次排卵的机会
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:10
<br/>我都等了90多天才来的,你也快了吧,可以用试纸检测下排卵,如果慢慢有印子,说明要来了哦,这边月经前有一次排卵,祝你抓住机会
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:10
<br/>我同房后会隐隐痛,感觉里面又很空,
我也会,就是手术部位。
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 07:36
<br/>你来例假了吗?
来例假了,我也是同房后痛,哎,好担心怀不上。
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:13
<br/>我也会,就是手术部位。
你等月经过了,还去复查不?
点击查看全文
yingpeng 发表于 2016-01-11 08:14
<br/>来例假了,我也是同房后痛,哎,好担心怀不上。
不要担心,放松心情,自然会好孕。
点击查看全文
太阳部落 发表于 2016-01-11 08:16
<br/>不要担心,放松心情,自然会好孕。
呵呵,但愿啦。明天就去做B超,顺便看看我右侧的卵泡长大没有
点击查看全文
你的卵泡比较大哟,说不定快排卵了
点击查看全文
对了,你去做B超,看到手术部位的卵巢或者组织了吗
点击查看全文