要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

还没出月子!男人又要派出去出去出差!~

楼主: ~兔兔
1513636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是醉了!一去还是一礼拜!有多少人和我一样的感觉?有了孩子夫妻之间疏远了,曾有人说过孩子出生头两年是离间夫妻感情的利器
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:09 | 来自Android
我坐月子时,我老公照顾了半个月公司就非要他回去处理下工作,老公没法就去了一个星期,我面对那样的婆婆,简直度秒如年,时不时就掉眼泪。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 11:33 | 来自Android
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-11 10:14
<br/>还是喜欢姑娘哈,我过了年准备去泰山烧香,羡慕你们,我老家的人都相信泰山奶奶
我就是去年十月份拜的泰山奶奶,三个月后怀的,也是结婚四年才有的孩子。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 11:35 | 来自Android
好yun来艳 发表于 2016-01-11 10:13
<br/>我老公天天都不抱,也是说我不会带
我老公确实比我会抱孩子,因为他有弟弟妹妹,小时候没少看孩子。孩子哭的时候他一哄就睡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:36 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-11 11:33
<br/>我就是去年十月份拜的泰山奶奶,三个月后怀的,也是结婚四年才有的孩子。
你好幸运啊,反正我们那里的都相信泰山奶奶,去求奶奶保佑赐我赶快来个宝贝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 13:10 | 来自Android
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-11 12:36
<br/>你好幸运啊,反正我们那里的都相信泰山奶奶,去求奶奶保佑赐我赶快来个宝贝
你是山东的吗?我是山东人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:11 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-11 13:10
<br/>你是山东的吗?我是山东人
是德州滴,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:13 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-11 13:10
<br/>你是山东的吗?我是山东人
泰山奶奶只有我们老家人这么叫的,外面的人都叫泰山
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:16 | 来自疯狂造人
夫妻两个人能生育一个孩子是多浪漫的事呀,是两个人生命的延续,爱情的结晶,那么可爱的小生命,每天飞速地成长着,虽然有两年会很累,多让你老公参与到育儿当中来,激发他的父爱,两个人共同哺育孩子,利用好这段时间能明显增进夫妻感情的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:22 | 来自iPhone
q1441502140552 发表于 2016-01-11 13:16
<br/>夫妻两个人能生育一个孩子是多浪漫的事呀,是两个人生命的延续,爱情的结晶,那么可爱的小生命,每天飞速地成长着,虽然有两年会很累,多让你老公参与到育儿当中来,激发他的父爱,两个人共同哺育孩子,利用好这段时间能明显增进夫妻感情的。
还没出月子的宝宝整夜的哭闹,经常半夜一哄就是几小时,孩子爸要工作,婆婆也不能指望什么,一个人心力交瘁,实在没有好的心情好的口气跟他说话,几句话就犯冲了,因为心情烦躁
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 16:11 | 来自Android
兔兔,你的心情我能理解,月子里宝妈身体本来就比较弱,还要喂奶,哄孩子,有时候还要屁眼疼,伤口疼,真的很累的,新手麻麻更是手忙脚乱。宝宝刚来到世上,需要一个过程去适应这个世界,出了月子我宝宝就变得好乖了,晚上不哭闹了,白天自己也能玩了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-11 16:11 | 来自Android
我爱丽丽1314 发表于 2016-01-11 13:13
<br/>泰山奶奶只有我们老家人这么叫的,外面的人都叫泰山
岱庙也可以进去拜拜的,东岳大帝我也拜了。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:39 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-01-11 16:11
<br/>兔兔,你的心情我能理解,月子里宝妈身体本来就比较弱,还要喂奶,哄孩子,有时候还要屁眼疼,伤口疼,真的很累的,新手麻麻更是手忙脚乱。宝宝刚来到世上,需要一个过程去适应这个世界,出了月子我宝宝就变得好乖了,晚上不哭闹了,白天自己也能玩了。
的确伤口还有点疼,加上没经验,一个人在家,宝宝哭起来有点手忙脚乱手足无措,精神烦躁,哪有心情笑着脸好好说话,我想这是我人生中状态最糟糕的时刻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:54 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-11 16:11
<br/>岱庙也可以进去拜拜的,东岳大帝我也拜了。
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 18:54 | 来自Android
我老公就回来20天,宝宝10天摆完酒第二天就又回去了。头一个月虽然有婆婆帮着带,但多数时间还是我再看(婆婆还要带2周多的侄女)。宝宝哭闹难哄的时候,真是要得产后抑郁症啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 05:20 | 来自Android
公兔的领导还算有人性了,至少你都差不多出月子才出差,我能说我老公的老板更没人性,我剖腹产,我老公只在医院陪了我一天,第二天又打几个电话叫他回厂了,老板还是亲姑父呢!
点击查看全文