要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

哎,又失败,这个月黑豆白吃了

楼主: z小小
来自疯狂造人 |举报
853253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月去测排卵医生说内膜太薄了,要吃黑豆煮鱼汤喝,吃到现在看到黑豆都怕,好不容易测到卵子有1.6*1,7隔天说排了,因为之前测的都没这么大,以为这个月会有希望的,没想到姨妈都提前来了,年都快过完,结婚五年了,很多人叫我去领养个孩子,可我过不了心里这一关,年头在心里偷偷许下承诺今年做最后的努力,如果真的过不下去,明年就离婚,因为老公年龄也不小了,不能耽误了人家的儿子吧,是公公叫我们离婚的、我和公公也和不来,平时针对我也就算了,我们娘家人过来坐客,他居然还给我爸妈脸色看,气死我了,就是放不下我老公、剩最后一个月了,还要再努力一下、为我加油吧
点击查看全文
z小小 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444543633529 发表于 2016-01-11 20:16
<br/>都一样!都有种负罪感!亲爱的别急!我也好久才怀孕!你公公对你越不好你们越不能离婚!咱就得生个棒棒的大儿子让他看看!亲爱的我是第一个月吃黑豆用试纸测出强阳安排同房没怀!还在医院做卵泡监测按照医生指导的同房也没怀!后来我发现我吃黑豆能明显地测出强阳这个也很难得!所有就坚持吃现在已经好孕!所以你要加油别怕!
你吃黑豆,一次吃多少
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
z小小 发表于 2016-01-11 20:18
<br/>你吃黑豆,一次吃多少
我之前打豆浆喝发现根本喝不进去那么多!所以后来就泡五十个泡12小时然后拿高压锅煮半小时我会放几粒黄豆和红豆!加一点盐连汤都喝了!也就半碗觉得还挺好喝!之前我周期特长五六十天!那排卵试纸根本测不到强阳!喝了之后能明显地测到强阳出现白带拉丝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
z小小 发表于 2016-01-11 20:18
<br/>你吃黑豆,一次吃多少
期待你的好消息!
点击查看全文
z小小 (楼主)
s2696271953 发表于 2016-01-11 14:34
<br/>加油!!一定会当妈妈的 猴宝宝肯定会来的!
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
382938251 发表于 2016-01-11 19:01
<br/>洗干净后,用凉水泡一夜。第二天可以用清水煮黑豆
黑豆是几时吃的?吃多久多少粒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我也吃黑豆。不过我是把黑豆,黄豆,红豆,花生,小米,绿豆,等各种豆一起打豆浆,放点红枣(就不用放糖了),很好吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jerrychua 发表于 2016-01-14 21:14
<br/>黑豆是几时吃的?吃多久多少粒?
不管几点。吃五十粒。吃了一个周。同房后就不吃
点击查看全文
382938251 发表于 2016-01-14 22:21
<br/>不管几点。吃五十粒。吃了一个周。同房后就不吃
谢谢你
点击查看全文
382938251 发表于 2016-01-14 22:21
<br/>不管几点。吃五十粒。吃了一个周。同房后就不吃
你泡脚20分钟吗?天天都泡?
点击查看全文
jerrychua 发表于 2016-01-14 22:54
<br/>你泡脚20分钟吗?天天都泡?
每天泡三十分钟。出汗为止
点击查看全文
382938251 发表于 2016-01-15 06:11
<br/>每天泡三十分钟。出汗为止
谢谢你!
点击查看全文
z小小 (楼主)
勤奋的猪 发表于 2016-01-14 21:50
<br/>楼主,我也吃黑豆。不过我是把黑豆,黄豆,红豆,花生,小米,绿豆,等各种豆一起打豆浆,放点红枣(就不用放糖了),很好吃的
医生教我黑豆煮季鱼吃,每天都吃,吃得我不要不要的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
382938251 发表于 2016-01-11 15:49
<br/>五百左右,不要剧烈运动。还有每天泡脚
是一天五百吗,还是早晚五百
点击查看全文
q1439018288449 发表于 2016-01-15 19:17
<br/>是一天五百吗,还是早晚五百
五百~一千。我从第十天到第十三天卵泡长得太快。后来不跳。第十四天卵泡没长大。我错过这个月
点击查看全文