要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

明天就是孕58天了!要不要去bc呢?

来自疯狂造人 |举报
1066075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生本来建议让我昨天56天的时候去看胎心胎芽的!但是怕看不到就没去!这两天孕吐有点严重!想明天去看看,各位宝妈按正常的情况明天能不能看到?之前47天的时候去过一次只看到妊娠囊3.5*2.2cm,可见卵黄囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6周的时候去看的,可以看到
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我43天。。。还不知道什么时候去看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我58天看的,放心,没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
58天能看到胎心的
点击查看全文
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们这个天数是从排卵日算起?还是末次月经算起?
点击查看全文
你这个孕囊大小,按时间看应该能看到了
点击查看全文
Zhangyi922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-10 23:43
<br/>你这个孕囊大小,按时间看应该能看到了
对!刚刚去医院看了,胎心胎芽都有啦
点击查看全文
w1451227060619 发表于 2016-01-10 23:03
<br/>亲们这个天数是从排卵日算起?还是末次月经算起?
末次月经
点击查看全文
菜cr 发表于 2016-01-10 22:32
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
传给你!可以啦都有啦
点击查看全文
q1439304283760 发表于 2016-01-10 22:11
<br/>我58天看的,放心,没问题。
谢谢!刚刚去了都有啦
点击查看全文
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 10:51
<br/>对!刚刚去医院看了,胎心胎芽都有啦
恭喜恭喜
点击查看全文
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-10 21:29
<br/>我43天。。。还不知道什么时候去看。。。
50几天去吧,我今天58天去看就都有了!之前47天去都还没有
点击查看全文
q1432046522754 发表于 2016-01-10 20:53
<br/>我6周的时候去看的,可以看到
我的迟点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
恭喜宝妈!接健康胚芽胎心。
点击查看全文
Zhangyi922 发表于 2016-01-11 10:52
<br/>传给你!可以啦都有啦
谢谢!稳稳的接住啦!
点击查看全文
接健康胎心胎芽!我今天50天了,不知道啥时候去好呢,再等一周去!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啦,我明天b超
点击查看全文