要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

HCG翻倍好,孕酮也升上去了,就是出血出血!

楼主: 李梦龙
5426858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次11.26,排卵12.16,将近晚一周的时间。
按照末次算今天45天,按照排卵是40天。
从40天开始就断断续续有粉色褐色分泌物,昨天出鲜血赶紧今天去打B超验血。
HCG 超过1万,4天前是2491
孕酮29.89,4天前是19.19,打了黄体酮
B超显示宫内,孕囊1.2*1.1*0.5 无卵黄囊无胎心胎芽。B超大夫说不大好,但是问她怎么不好她说回去问大夫。
回去问了主治医师说我翻倍挺好而且排卵晚,1周后再复查就行。
结果今天晚上又出血,鲜红色,有硬币那么大,内裤上都有了!
真的不知道怎么办好了,有没有姐妹能给点正能量?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-10 22:10
<br/>你的早早孕试纸呢?孕反应是不一样的。
我没有试过了,知道怀孕以后,现在心理怕的很,前几天都有验血,翻倍不是很快,也在范围内,没有流血和其它不适
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-10 22:08
<br/>嗯。尽量别动了。我这会不会和春梦有关,这两天还一直做春梦。我也是醉了!
哦那应该只是暂时的刺激了,我们都坚强些!
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:16 | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:14
<br/>我没有试过了,知道怀孕以后,现在心理怕的很,前几天都有验血,翻倍不是很快,也在范围内,没有流血和其它不适
那就不用担心啦只要没出血就放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:23 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-10 22:16
<br/>那就不用担心啦只要没出血就放心吧
去年胎停过一次,隔了一年才要的,末次11.30,12.24,25,26三天上厕所有少褐色,25号试纸淡淡的验出的,之后就没有褐色了,到现在,胸也没大也不疼,睡眠也不好,天天乱想,就是上厕所勤了点,我天天在家基本卧床,没吃任何药物呢
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:23
<br/>去年胎停过一次,隔了一年才要的,末次11.30,12.24,25,26三天上厕所有少褐色,25号试纸淡淡的验出的,之后就没有褐色了,到现在,胸也没大也不疼,睡眠也不好,天天乱想,就是上厕所勤了点,我天天在家基本卧床,没吃任何药物呢
没有出血就不要担心了亲!<br/>我们的宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:39 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-10 22:36
<br/>没有出血就不要担心了亲!<br/>我们的宝宝一定会坚强的!
谢谢你的鼓励!总之太煎熬了,没怀孕时怕怀不上,怀上又各种担心
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:40 | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:39
<br/>谢谢你的鼓励!总之太煎熬了,没怀孕时怕怀不上,怀上又各种担心
对呀!这种心情我太理解了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:46 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-10 22:40
<br/>对呀!这种心情我太理解了!
你比我早四天,现在怎么样?我现在都不敢再进医院,我老公总安慰我,他越这样,我越害怕!我验了四次血,中间都是隔一天,你看看.12.31号601,2号1552,4号2400多,6号3500多,都没有翻倍,我们这医生说,1.5倍就可以,我这,大概就是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:51 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-10 22:12
<br/>没有任何反应,怀老大时也一样!
你是二胎啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 00:24 | 来自疯狂造人
复查在看看吧,有胎停的可能,放宽心吧,我是2015年8月份怀的,也是一直没有胎心胎芽,因为我月经正常,其实40多天就胎停了,过了快两周才开始出血之前孕酮低,hcg值涨的不好,目前你的值翻倍挺好,复查在看看值翻倍的情况吧,是成3倍的呦,开始我就是不太懂后来听说还可以打绒促的,
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:42 | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:51
<br/>你是二胎啊?
对呀
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:43 | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-10 22:46
<br/>你比我早四天,现在怎么样?我现在都不敢再进医院,我老公总安慰我,他越这样,我越害怕!我验了四次血,中间都是隔一天,你看看.12.31号601,2号1552,4号2400多,6号3500多,都没有翻倍,我们这医生说,1.5倍就可以,我这,大概就是这样
亲你的翻倍也还行啊!主要是我老是出血所以心情不爽
点击查看全文
李梦龙 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
奋斗的小米虫 发表于 2016-01-11 00:24
<br/>复查在看看吧,有胎停的可能,放宽心吧,我是2015年8月份怀的,也是一直没有胎心胎芽,因为我月经正常,其实40多天就胎停了,过了快两周才开始出血之前孕酮低,hcg值涨的不好,目前你的值翻倍挺好,复查在看看值翻倍的情况吧,是成3倍的呦,开始我就是不太懂后来听说还可以打绒促的,
我现在天数短,周期34天。反正目前翻倍和孕酮都还行,我们得相信宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 09:28 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2016-01-11 10:44
<br/>我现在天数短,周期34天。反正目前翻倍和孕酮都还行,我们得相信宝宝!
那应该没事翻倍好就行,加油啊好运哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:24 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-10 21:16
<br/>我是早上粉色。下午变褐色,晚上八点上厕所,是深褐色了,你明天再去问问吧。为什么一直是红色,按理说不是变深色就是停止流血了吗?为什么你还是一直鲜红色
深色是血出了,就在宫腔里时间长的血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:40 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-10 20:57
<br/>是呀,我这才躺半天,就躺累了。你现在出血是什么样的,吃的药还是?有几天了?肚子疼不?
我也是,孕5周,昨天腹痛,擦拭出粉色的分泌物了,现在躺床上,半天就累,希望不要再流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:39 | 来自疯狂造人
w1447134646154 发表于 2016-01-13 10:40
<br/>我也是,孕5周,昨天腹痛,擦拭出粉色的分泌物了,现在躺床上,半天就累,希望不要再流了
三天了,还有。都烦死了。今天还去洗澡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-01-13 10:24
<br/>深色是血出了,就在宫腔里时间长的血,
希望变好。B超见到少量的,结果都三天了还是有,这两天反应还又大,感觉肚子都饿没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
芒果丶 发表于 2016-01-13 14:40
<br/>希望变好。B超见到少量的,结果都三天了还是有,这两天反应还又大,感觉肚子都饿没了
打针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:59 | 来自疯狂造人
w1451298560219 发表于 2016-01-13 14:56
<br/>打针吧
没让我打针,我的数值还可以,开的地屈孕酮片吃的
点击查看全文