要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊患者,监测排卵,为什么连做B超护士都看不来到底是排了还是萎缩了?

楼主: weihuqiwei
1125928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子被查出多囊,心急如焚,但是没有办法,因为多囊是一个急不来的毛病,必须慢慢来,于是静静的吃了6个月的达英35,12月停药,正式备孕,12月11日月经来15日结束,16日开始试纸,以及监测排卵,29号测到弱阳去医院监测21*15mm医生说快排了,让晚上安排同房,于是安排了一次,30号测到强阳卵泡大小20*19mm,31号上午测转弱,立马去医院监测,但是20*19mm的这个卵泡不见了,里面还有一个扁的,然后护士也不确定到底是排了,还是萎缩了,于是抱着试试的心态回家同房,于是开始了漫长的等待…我个人感觉应该是排了,而且还是30号凌晨拍的,因为30晚上8点多试纸还是红的发紫的时候,31号6点起床但是就觉得腰疼,然后这样的腰疼持续了好几天,至于别的,因为我平时就是个不注意细节的人,所以就不说了,就怕自己是套症状了!附上图大家帮我看看,这月有希望没?31号排卵后就1月1号2号测了,3456都没测,7号重新开始测,10天了,试纸如图。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:25 | 来自疯狂造人
你这个像是排了,排了也不一定怀孕。可以自己排就不要促排了,多做卵泡监测就可以了。
点击查看全文
weihuqiwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:30 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-11 11:25
<br/>你这个像是排了,排了也不一定怀孕。可以自己排就不要促排了,多做卵泡监测就可以了。
这个月没怀下月就促排 想要猴宝,怕来不及
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:32 | 来自疯狂造人
促排不提高怀孕几率,人授还差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:33 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-11 11:32
<br/>促排不提高怀孕几率,人授还差不多。
我是多囊,卵泡发育不好,而且拍不出的可能大,所以想着促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:39 | 来自疯狂造人
q1447947343290 发表于 2016-01-11 11:33
<br/>我是多囊,卵泡发育不好,而且拍不出的可能大,所以想着促排
只要能自己长大,可以只卵泡检测和打破卵针。促排激素药能不吃就别吃了。还有几个月都是生猴宝宝,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:48 | 来自疯狂造人
排卵后b超显示有积液就是已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:50 | 来自疯狂造人
眯眼瞅见意念灰 发表于 2016-01-11 11:39
<br/>只要能自己长大,可以只卵泡检测和打破卵针。促排激素药能不吃就别吃了。还有几个月都是生猴宝宝,别着急
心急如焚啊 亲,家里个方面给的压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
s2174302302 发表于 2016-01-11 11:48
<br/>排卵后b超显示有积液就是已排
积液有的,这是排卵前的B超单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
q1447947343290 发表于 2016-01-11 11:53
积液有的,这是排卵前的B超单http://image.bozhong.com/app/2016/01/11/4c8bd7ce843d75a481a1767d95071af0886650.jpg
排卵后的积液才能说明呢,刚刚看错了,这个不知道什么情况哦,有优势如果你安排了功课应该就可以安心等待啦,等着应该姨妈日的那天再测!
点击查看全文