要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

明后天想告别大姨妈的来聚聚

楼主: 媛13148866
来自疯狂造人 |举报
11472100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待猴宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
媛13148866 发表于 2016-01-11 16:50
<br/>好的好的
我生理期来了喔,呜呜
点击查看全文
我生理期来了,呜呜。。。。
点击查看全文
媛13148866 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2016-01-12 14:26
<br/>我生理期来了,呜呜。。。。
我大姨妈也来啦,体温下降啦,准备检查下,年后再要
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-13 14:28
<br/>我大姨妈也来啦,体温下降啦,准备检查下,年后再要
我今天第二天,准备查激素,造影。这个月的任务。
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-13 15:23
<br/>我今天第二天,准备查激素,造影。这个月的任务。
我明天第三天也去查一下激素呢,为啥要看造影啊,我们回头聊哈,我还做一个甲状检查
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-14 22:49
<br/>我明天第三天也去查一下激素呢,为啥要看造影啊,我们回头聊哈,我还做一个甲状检查
甲状是什么喔,有什么用了
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-14 22:49
<br/>我明天第三天也去查一下激素呢,为啥要看造影啊,我们回头聊哈,我还做一个甲状检查
你看了激素怎么样了
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-15 16:27
<br/>你看了激素怎么样了
医生看了说催乳素有点高,以前生化是孕酮低,这回孕酮还高一点点,说不影响。下次再复查看看,等优生优育出来没事就可以备孕啦,<br/>
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-15 16:26
<br/>甲状是什么喔,有什么用了
甲状腺激素3项,因为我脖子右边有点点肿,主要想避免下次怀孕掉的可能,和优生优育十项还有6激素一起检查的。
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-13 15:23
<br/>我今天第二天,准备查激素,造影。这个月的任务。
你激素查了没有,一般先查激素,实在不行,备孕很久没中再考虑造影,先咨询一下医生,否则老受罪啦。
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-15 18:07
<br/>你激素查了没有,一般先查激素,实在不行,备孕很久没中再考虑造影,先咨询一下医生,否则老受罪啦。
因为太冷,今天第四天起来迟了,明天第五天去查激素来得急么?
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-15 18:04
<br/>医生看了说催乳素有点高,以前生化是孕酮低,这回孕酮还高一点点,说不影响。下次再复查看看,等优生优育出来没事就可以备孕啦,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/7f85b302fafc69fbb786ebee77efdc5e983846.jpg
优生优育都没问题,就是没查激素了。准备想查激素,已经备孕快2年了还没怀上,心里总感觉哪里有问题。
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-15 21:32
<br/>优生优育都没问题,就是没查激素了。准备想查激素,已经备孕快2年了还没怀上,心里总感觉哪里有问题。
查激素,3到5天都可以,不同的时间测出的结果值不同,给医生说好就行
点击查看全文
<br/>优生优育都没问题,就是没查激素了。准备想查激素,已经备孕快2年了还没怀上,心里总感觉哪里有问题。
可以给你老头商量,让他也做个检查。你俩都没问题就可以安全备孕啦,其实就应该男的先查,如果他不想,那就咱做,做完他去做,没事。我们准备跳绳,运动,喝豆浆。吃山药已经有一个月啦。我最近身上老过敏,怕优生优育有问题,体质太差劲啦。
点击查看全文
明天去检查的话,早些休息吧。祝咱好孕
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-16 20:49
<br/>可以给你老头商量,让他也做个检查。你俩都没问题就可以安全备孕啦,其实就应该男的先查,如果他不想,那就咱做,做完他去做,没事。我们准备跳绳,运动,喝豆浆。吃山药已经有一个月啦。我最近身上老过敏,怕优生优育有问题,体质太差劲啦。
我和我老公都没问题了,就是我心里胡思乱想。吃上药好么,要不这个月也开始每天吃,怎么做着吃得了
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-15 18:07
<br/>你激素查了没有,一般先查激素,实在不行,备孕很久没中再考虑造影,先咨询一下医生,否则老受罪啦。
医生说,5天查可以,但是不准哦,我准备再备孕一次,下月查激素。我们一起加油喔,祝愿我们过年怀上。
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-17 16:06
<br/>医生说,5天查可以,但是不准哦,我准备再备孕一次,下月查激素。我们一起加油喔,祝愿我们过年怀上。
嗯嗯,我最近过敏啦,正在服用药,年后备孕。你放轻松些,祝你好运
点击查看全文
琼琼米粒 发表于 2016-01-17 16:06
<br/>医生说,5天查可以,但是不准哦,我准备再备孕一次,下月查激素。我们一起加油喔,祝愿我们过年怀上。
我最近忙着整些年货,还要还房贷,压力有些大,年后再要,大家都好孕
点击查看全文
媛13148866 发表于 2016-01-19 17:25
<br/>嗯嗯,我最近过敏啦,正在服用药,年后备孕。你放轻松些,祝你好运
谢谢,祝福我们年后都好孕。
点击查看全文