要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

选两个儿子还是两个女儿,大家说说理由…

14353054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为人父母的,如果想要两个孩子,肯定都希望是一儿一女,也有的家庭条件好的,可以生n个,不管现在有多少小孩,是否一儿一女的妈妈们,来说说,如果大家在不能生出一儿一女的情况下,你们是觉得两个女儿好?还是两个儿子好?只能二选一,大家说说理由…… (因为最近在百度二胎吧里面,老是看到有人发贴,抱怨生了两个儿子,或者是两个女儿,反正没有一儿一女的,都抱怨,所以想听听大家的想法,在只能是两儿或两女的情况下,如何选择)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:53 | 来自疯狂造人
我本来就喜欢女儿,我可不想以后面对儿媳,最担心儿媳不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:02 | 来自Android
我情愿要两个女儿,每次看到小裙子好漂亮啊扎头发什么的可以很漂亮,长大了大部分女孩子都还是跟妈妈亲 有话说,悲催我生了两儿子,因为我们这边重男轻女  我真怕以后他父子三人欺负我.呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 19:11 | 来自Android
儿子吧。。我们那重男轻女,我内心无所谓。。可是生在那样的地方,可能两女儿更好过。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:15 | 来自WAP
我选两个儿子。我就狠我自己不是儿子,要嫁到别人家,不能时时刻刻待在自己的父母身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:31 | 来自疯狂造人
两个女儿,女儿有良心。反正儿子女儿都不指望养老,还是女儿知冷暖。我父母生了两儿两女,两个儿子隔三差五就对父母一顿打。大的34,小的26,两都没对象。简直就是两畜生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:38 | 来自Android
希望两个女儿,两个女孩长大后感情会比较好,而儿子长大后搞不好的会反目!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:42 | 来自WAP
两个女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 19:46 | 来自疯狂造人
不知道,两个儿子,他们长大不用受怀孕之苦!两个女儿压力小。<br/>看来对我来说怎么样都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
两个女儿一儿一女还完美,姐妹一辈子都是一家人,有儿子了不管几个等父母不在了和兄弟姐妹也就不亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 19:54 | 来自疯狂造人
两个女儿,虽然比较操心,还是女儿贴心,感觉很多儿子娶了老婆忘了娘,而且两儿子担心以后不好找媳妇,得花多少钱啊,几个年轻人娶老婆不花父母钱的,娶两个儿媳也怕一碗水端不平,各种担心,最好一儿一女,再不行两女儿,我前天改跟同学聊起这个话题,若是两儿子我会哭,只有我婆高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 19:57 | 来自Android
两个女儿,虽然也想要儿子,这里重男轻女,但是两儿子真的压力好大,娶亲又难,老公也没很大本事,要弄这弄那,还不如两女儿过的潇洒,两女儿压力也没那么大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 20:31 | 来自Android
不要一儿一女,只要俩姑娘,大宝姑娘,二宝希望还是姑娘,坚决对儿子无爱
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:45 | 来自Android
个人认为两个女儿比一儿一女还要好。
点击查看全文
邵小宝之家 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:03 | 来自WAP
木兰花开了 发表于 2016-1-10 19:31
<br/>两个女儿,女儿有良心。反正儿子女儿都不指望养老,还是女儿知冷暖。我父母生了两儿两女,两个儿子隔三差五 ...
<br/><br/>如果非要二选一,可能我也是选两个女儿,唯一对女儿担心的,就是怕远嫁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:13 | 来自疯狂造人
我觉得一个就好了!可是我婆婆不会放过我的。说说我吧,我女儿都6岁了,我们都不想生了,可是我婆婆见我辞职在家,于是婆婆催我生二胎了,前段时间好不容易怀上了,可是因我婆婆重男轻女,8周时去香港验血是女儿,好伤心,心情差到极点了。总之家家有本难念的经,8周加6时去了我妈家那边的医院,没舍得,又回家,妈妈与家人(我娘家人)都让我流了。我一直不忍心,都是自己的孩子,可是~还是种种压力,10周多去医院流了。心情一点都不好,在我妈妈家休息了一个月(对我婆家借口就是说我妈妈生病了)。刚回来婆家这边,我婆婆问我怀孕了没,我骗她说没有,我月经不调。我辞职在家4个月没找工作,我公公对我态度很不好,说我不去找工作,以为我好吃懒做,可是他们哪知道我心里是多么痛苦伤心难过,所以我觉得一个就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:26 | 来自Android
我也喜欢两个女儿。要是两儿子我会疯掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:34
我没想过这个问题,因为生娃真的太痛了,管他生儿生女,让我少痛点就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:49 | 来自WAP
都好吧,我怀的双胎要不是龙凤胎,双女双男我也不好说哪个好了,顺其自然吧 试管怀的不容易只要能安全生下来就好!
点击查看全文