要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

5号排卵,同房后开始觉得小腹酸痛

楼主: 贱妮
37655118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人跟我一样情况的。测出5号排卵,当日和次日同房。然后这两天小腹总是时不时酸痛,今天还有点刺痛。有人跟我一个情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:14 | 来自疯狂造人
我也是5号凌晨排卵,这两天肚子痛,感觉很像姨妈痛,我是月经不规律,每次都推迟,排卵也推迟,这几天都愁死了。希望我们都能好孕!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:46 | 来自疯狂造人
wangbaoya 发表于 2016-01-11 20:14
<br/>我也是5号凌晨排卵,这两天肚子痛,感觉很像姨妈痛,我是月经不规律,每次都推迟,排卵也推迟,这几天都愁死了。希望我们都能好孕!
我例假很规律呢…肚子已经难受好几天了。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 18:10
<br/>现在的试纸,不管是plsz还是zzy,因为破卵针可能还没代谢完,都不准的。医生建议过个5天再看,才有参考价值…我觉得我AA安排得不是很好,靠近排卵的那两次,老公累了射得不多,恐怕质量也不会太高,所以都不敢有太高的期待。
说实话…我也没有去监测排卵,只是用澳洲一个测排卵的电子测,测出强阳,然后就连续安排两天AA。现在就在等明后天做个早孕测,如果有迹象直接去医院验血就知道了…不过澳洲这里的医生跟我说一般试纸测出来了,99.9就是的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:55 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,4号6,7,8号都安排同房了,想着9号在同房,又怕影响着床,现在腰有点酸疼,希望好孕,zzy都不敢测,等过几天在测吧,希望一起好孕
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 20:56 | 来自疯狂造人
hky123456 发表于 2016-01-11 19:51
<br/>加油,祝好孕
嗯!一起加油!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:05 | 来自疯狂造人
韩宝妈咪 发表于 2016-01-11 20:55
<br/>我是6号排卵,4号6,7,8号都安排同房了,想着9号在同房,又怕影响着床,现在腰有点酸疼,希望好孕,zzy都不敢测,等过几天在测吧,希望一起好孕
不要着急了,现在就是等待而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 21:11 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-01-11 20:55
<br/>说实话…我也没有去监测排卵,只是用澳洲一个测排卵的电子测,测出强阳,然后就连续安排两天AA。现在就在等明后天做个早孕测,如果有迹象直接去医院验血就知道了…不过澳洲这里的医生跟我说一般试纸测出来了,99.9就是的…
明后天是不是有点早?医生建议四五天以后呢
点击查看全文
小猴猴快快来 该用户已被删除
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-01-11 21:11
<br/>明后天是不是有点早?医生建议四五天以后呢
我是28天例假周期,应该是后天或者大后天测基本就会有结果。但是好奇啊…你知道吗…哈哈哈哈………
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:33 | 来自疯狂造人
q1452254381691 发表于 2016-01-11 21:16
<br/>3号排卵,这几天总是感觉自己怀孕了,做梦都能梦到,我是快走火入魔了。
我倒是没梦到自己怀孕了…也从来没梦到过…你要放松啊亲爱的,不然真的会每日每日的很难熬的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:36 | 来自疯狂造人
我是5号排卵 5、6号安排的 一直没症状就是胸有点疼 就在刚刚小肚子酸疼一下阵现在好了 对了 前两天小肚子左跳了一会
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
小小月、啾 发表于 2016-01-11 21:36
<br/>我是5号排卵 5、6号安排的 一直没症状就是胸有点疼 就在刚刚小肚子酸疼一下阵现在好了 对了 前两天小肚子左跳了一会
哎。这几天一直被我妈说不要瞎套症状…直接等zzy结果就好…干嘛瞎纠结…但是就是好奇啊,心急啊,怀没怀至少有个准数对吧…哈哈…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:40 | 来自疯狂造人
今天一天没喝水 却去了4趟厕所 刚刚测排卵试纸特别浅的印子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-01-11 21:38
<br/>哎。这几天一直被我妈说不要瞎套症状…直接等zzy结果就好…干嘛瞎纠结…但是就是好奇啊,心急啊,怀没怀至少有个准数对吧…哈哈…
我也是 好奇心 要相信自己 这月肯定好孕 每天做开心的事 时间很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:49 | 来自疯狂造人
对,我也是啊,从排卵日开始到今天酸了十一天了。。。还会偶有刺痛感,早早孕测出了弱弱弱阳
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
小小月、啾 发表于 2016-01-11 21:40
<br/>今天一天没喝水 却去了4趟厕所 刚刚测排卵试纸特别浅的印子
还是要多喝水哦。
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
小小月、啾 发表于 2016-01-11 21:48
<br/>我也是 好奇心 要相信自己 这月肯定好孕 每天做开心的事 时间很快的
嗯,做个开心的准妈!
点击查看全文
贱妮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:54 | 来自疯狂造人
祝我好孕2 发表于 2016-01-11 21:49
<br/>对,我也是啊,从排卵日开始到今天酸了十一天了。。。还会偶有刺痛感,早早孕测出了弱弱弱阳
是嘛…那你这几天再测测看咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:54 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-01-11 21:52
<br/>还是要多喝水哦。
一起加油 好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 22:30 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-01-11 21:31
<br/>我是28天例假周期,应该是后天或者大后天测基本就会有结果。但是好奇啊…你知道吗…哈哈哈哈………
哈哈等亲好消息
点击查看全文