要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

猴宝到来,分享好孕经验

92214615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-20
强阳的时间: 2015-12-21
 今天休息去医院想官方下,医生问我有没有测出两条杠,我说有,姨妈日过了五天,拿着今早测的验孕试纸给医生看,她说百分百怀孕了,现在B超看不到,不用检查。医生这么说我就放心多了,也就乖乖的回家。也在论坛上混迹了大半年,之前一直只记录姨妈,结婚后发现还可以记录怀孕的。
  我是2014年初结婚的,一直避孕,2015年7月开始备孕,想要个上半年的大宝宝好上学,事实证明这事还真记不得的。之前不懂,我和我老公都以为只要不避孕就能怀上,就靠备孕软件看排卵日同房,到九月都没怀上,老公以为双方有问题,当然也没去医院查,因为我自认为我和我老公都健康,我就开始自己认真看姐妹们的贴,才知道有plsz、zzy试纸,在网上买了一些大卫和秀儿,卖家超好,告诉我要用一测安半定量排卵试纸,所以就一并买了一个月的量,然而我懒,耐心恒心不够,根本就不测,体温也没测,九十月也失败了。
  眼看着再不怀真的就要生下半年的小宝宝了,真正的着急了,狂看贴,接好孕,我好像跑题了。11月认真测大卫plsz,没用半定量的,也量了体温,11月24排卵的,就没在测,我以为21、23、24都同房就能怀上,25日上班是右侧针扎了三下样的,这才是真正的排卵,晚上就和老公说要同房,老公太累就没成。排卵三天后就出现了感冒症状,体温一直在36.9到37.1之间,以为这么高的温是怀孕了,也有姨妈感,这又是我臆想的,有姨妈感是真的快来姨妈了,温度高是我真的发烧了,后面烧退了温度也降到36.3。 
  12月8日末次月经,干净后四天开始测秀儿plsz,一直是弱阳,20日休息去温泉,去的路上左侧又像11月那样针扎了三下,我知道肯定又是排了,泡完温泉晚上在家测了是强强阳,赶紧安排同房,21日上午九点秀儿和半定量都是强强阳,但我们都上班,中午一点直接测半定量(因为听说半定量测的更准),半定量直接降到淡粉,我知道我就是在9点到1点之间排的,但我们都上班没时间安排同房,晚上和老公说,老公因为前一天温泉来回开车累晚上还同房,第二天又上班,累到不行,死活不肯,晚上十点在测已经是淡到不行的粉,知道没希望了,但还是在凌晨补了一次,老公说没什么货,好累,肯定没希望,我也就没在意。
  排卵后三天我又有感冒症状,有了之前的经验我就认为是感冒,三天后就好了,然后就是肚子老会咕噜咕噜的想,比平时放屁的多,像坏肚子肠子蠕动的感觉,就当吃坏东西,因为我喜欢吃麻辣重口味的东西,还有老公摸我咪咪是乳头很痛,我也没多想,这期间有一天晚上睡觉老公说我说梦话:我们的儿子干嘛干嘛。再问我说了我们时,也只听清楚“你儿子”三个字,后面几个字听不清,我就醒了,老公还打趣说这么想要儿子啊。我都不好意思了。
  因为到年底要年终清算,虽然每天睡觉前还是混迹论坛但想着这个月肯定又错过排卵又感冒,老公也累不在状态,单位又有事,尽量不去想,只是接接好孕。31日看着同天排甚至晚两天排的姐妹都测到了,突然很惆怅,也去测了大卫zzy和秀儿plsz,一个大白板一个弱弱阳,知道没戏,元旦晚上睡觉后醒来上厕所无聊就测了zzy,当时是意料之内的大白板,所以就又睡了,2号早上醒来准备扔了一看,竟然有意念灰,忙给老公看,老公说我眼花,根本没有,晚上六点又分别测了大卫和一个不知道牌子的zzy,大卫白板,另一个居然变成淡淡的粉,真是不知道当时怎样的心情,忧喜参半吧(帖子里姐妹们有说大卫更准),只好等待三号用晨尿再测,三号早上用了一根验孕笔,出现了比昨晚还深一点的粉,这下我就更激动的不得了。 
  温泉滑雪计划全取消,虽遗憾但内心是高兴的,四号姨妈日,等姨妈日过五天再去官方的,现在可以说真的好孕了,猴宝真的来了,就那么不经意。我都啰嗦了这么多。 
  总结就是:1.一定要测准强阳,强阳转弱的时间,我自己应该就是这两次中的,强阳安排一次,转弱安排一次,我强阳安排到转弱中间隔了12小时,转弱到再次同房相隔了12小时。
2.心态要好,不要老想着怀孕,我自己就是强迫自己想别的,随意逛论坛接接好孕
3.症状真的因人而异,我到现在都不觉得排卵后那些是好孕的症状,不要臆想这些症状
4.不要太急的测zzy,没到时间是测不出来的,我用大卫从意念灰到加深用了9天

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕气!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:49 | 来自疯狂造人
接好孕(*╹▽╹*)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 10:51 | 来自疯狂造人
清水幽萍WE 发表于 2016-01-11 10:44
<br/>恭喜!接楼主好孕气!祝宝宝健康成长!
谢谢亲,好孕一定会是你接的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:54 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-11 10:37
<br/>谢谢亲,亲一定能接到我的好孕的
谢谢宝妈接你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜…接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕^_^!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 11:00 | 来自疯狂造人
欢宝大队 发表于 2016-01-11 10:59
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕^_^!
谢谢亲,一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:05 | 来自疯狂造人
接你好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 11:08 | 来自疯狂造人
w1451450541305 发表于 2016-01-11 10:59
<br/>恭喜…接宫内好孕
谢谢,亲也一定能接到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 11:09 | 来自疯狂造人
q1448978123314 发表于 2016-01-11 11:05
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢你,一定会接到好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 11:11 | 来自疯狂造人
快乐备孕1019 发表于 2016-01-11 11:05
<br/>接你好孕气
谢谢亲,好孕一定是你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 11:36 | 来自疯狂造人
猴宝宝~宝宝猴 发表于 2016-01-11 11:30
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,本月定能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,快快传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:35 | 来自疯狂造人
我这过要排卵日这几天一直有点低烧,一直在37度左右,昨天有点不舒服,到37.5度,去医院查的血像有点高,有点感染。我今天是排卵第七天,肚子有时觉得胀,有屁只响不臭的。我会不会是好孕呢?<br/>时间有点短,用别的都没有验出来?<br/><br/>昨天抽血只做个血常规,如果查早孕,要空腹抽血,所以没查,医生说时间有点短,让再停几天再去化验。<br/><br/>但我想知道我会不会好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:51 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:04 | 来自疯狂造人
q1437058592870 发表于 2016-01-11 12:51
<br/>接你宫内好孕
嗯,亲稳稳的接住哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 13:08 | 来自疯狂造人
w1452481868136 发表于 2016-01-11 12:35
<br/>我这过要排卵日这几天一直有点低烧,一直在37度左右,昨天有点不舒服,到37.5度,去医院查的血像有点高,有点感染。我今天是排卵第七天,肚子有时觉得胀,有屁只响不臭的。我会不会是好孕呢?<br/>时间有点短,用别的都没有验出来?<br/><br/>昨天抽血只做个血常规,如果查早孕,要空腹抽血,所以没查,医生说时间有点短,让再停几天再去化验。<br/><br/>但我想知道我会不会好孕?
这个还真得到时间才查得到,和我同排的姐妹们有些9天就拿zzy测到,而我却13天才测到,不能乱套症状,亲只能在等等,等月经前2天再试试,不要急,不要太有负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 13:10 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-11 13:08
<br/>这个还真得到时间才查得到,和我同排的姐妹们有些9天就拿zzy测到,而我却13天才测到,不能乱套症状,亲只能在等等,等月经前2天再试试,不要急,不要太有负担
谢谢!最近这几天等的着急上火的!好想好孕了!
点击查看全文