要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排卵的姐妹们有啥症状没?

楼主: wgllaopo
30346214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,6号晚排卵,6号和7号晚都有安排功课,这两天老是感觉肚子闷痛,很像来姨妈的那种感觉,人又容易乏力,但是我姨妈最快都要20号以后,现在老是在套症状,心里特不淡定。同排的姐妹们说下症状.

-----------------------------------------------------
    更新下1月13号测试结果:今天早上测早早孕的结果,一两分钟内看不出有印,过了几分钟看到有条很清楚的粉杠,但是搞笑的是:我后面才发觉这根检测棒保质期已经过了几个月了。这是去年买的了,家里只有这根,今天下班买了明天再接着测gst嘿嘿嘿
    体温这两个晚上测是37.1/37.2
-------------------------------------------------
    更新下1月14日情况:今天早上测了大卫的早早孕,白板,
    体温情况:11号37.1,12号37.2;13号36.8;14号37.3.昨天降温是不是着床降温啊?但愿好孕。
    我现在也是蒙了,肚子白天还好,一到晚上吃完饭就不舒服,什么情况啊?
------------------------------------------------------------
   更新下1月15日情况:今天早上测了大卫的早早孕,感觉好像有点意念灰,但是又好像没有;
   体温情况:15号37,看这体温变化我是彻底醉了
-----------------------------------------------------------------------
  更新下1月16日情况:今天早上测了大卫的早早孕,还是白板;估计没戏了
  体温情况:16号36.8,看这体温变来变去的,真是晕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-13 09:45
<br/><br/><br/>不知道准不准确,因为这个早早孕试纸过期了
有再測嗎
点击查看全文
wgllaopo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 猴宝宝,好宝宝
<br/>我也是二胎,6号最后一次同房,感觉已有好多症状跟怀大宝时一样。不过现在还测不出来,太早。 ...
<br/><br/>宝妈有测了吗,什么情况?我的今天早上测了有粉印,但是用的是一根过期的早早孕试纸
点击查看全文
wgllaopo 发表于 2016-01-13 09:51
<br/><br/><br/>宝妈有测了吗,什么情况?我的今天早上测了有粉印,但是用的是一根过期的早早孕试纸
我这几天早孕试纸都没测呢!排卵试纸好像都有在慢慢加深吧~也不明显,感觉大卫反应很慢。不过基本上我已经确定自己有了,乳房已经开始发育了。那你再买一根试试,过期的就不要用了。希望我们都尽快官方宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
六号排卵的,不过我4号测到变深的时候就已经胸涨了,那天早上起来的时候明显腰酸,起来后就没什么感觉了。从3号还是4号涨到现在了.....除了姨妈感,其他没什么症状。希望20号的姨妈可以不来。忍不住测了,白板.....失望
点击查看全文
回复 dreamstar92
<br/>有再測嗎
<br/><br/>今天下班再买早早孕试纸测下。
点击查看全文
回复 猴宝宝,好宝宝
<br/>我这几天早孕试纸都没测呢!排卵试纸好像都有在慢慢加深吧~也不明显,感觉大卫反应很慢。不过基本上我已经 ...
<br/><br/>今晚下班再买,明天接着测
点击查看全文
回复 s3851937892
<br/>六号排卵的,不过我4号测到变深的时候就已经胸涨了,那天早上起来的时候明显腰酸,起来后就没什么感觉了。 ...
<br/><br/>还早,耐心等待,我这测了才知道是过期的试纸。
点击查看全文
回复 q1435206642345
<br/>我也六号,今天一天都浑身发冷,怎么都觉得冷,抱个热水袋还冷,不敢测试纸! ...
<br/><br/>我们一起等开奖,但愿都好孕
点击查看全文
回复 q1435973029736
<br/>我6号早上转弱 今天肚子有点坠疼 以前都是快坏事的气候疼 腰也疼点 其他没有感觉 ...
点击查看全文
回复 温暖如玉
<br/>我也是六号,打了hcg,现在都没管。无聊用排卵试纸,
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-13 10:36
<br/><br/><br/>还早,耐心等待,我这测了才知道是过期的试纸。
我测到4号双线一样,就已经胸开始涨了.....现在还是涨,哎....传说中的变软的?不疼呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-13 10:38
<br/><br/><br/>我们一起等开奖,但愿都好孕
嗯 加油 希望都好孕
点击查看全文
回复 傅凤仙
<br/>深了吗,不怎么明显
<br/><br/>亲,你今天的排卵试纸加强了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
6-7左右排卵,今天胸胀,咋回事?还特别容易犯困,疲倦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝都小学生了,都忘记当初怀孕啥感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-13 12:15
<br/><br/><br/>亲,你今天的排卵试纸加强了吗?
没有哦,和昨天一样
点击查看全文
回复 邵二狗快快来
<br/>大宝都小学生了,都忘记当初怀孕啥感觉了。
<br/><br/>我家老大才3岁半,但是我不怎么记得之前的症状了,只记得那时候胸部有反应
点击查看全文
回复 傅凤仙
<br/>没有哦,和昨天一样
<br/><br/>我是心急啊,今天早上拿家里剩的唯一一根早早孕试纸测了,有点粉印,高兴过后再注意看到试纸过期了em67
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二胎  6好排卵  今天能测出来吗 太早了吧
点击查看全文
傅凤仙 发表于 2016-01-10 17:11
<br/>7号晚上排的,排卵试纸今天加深了,不知道啥状况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/83122cf3fbb4933dffd13ea48aa68ef1733121.jpg
最后第二根很淡的排卵几天测的
点击查看全文