要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6号排卵的姐妹们有啥症状没?

楼主: wgllaopo
30380214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,6号晚排卵,6号和7号晚都有安排功课,这两天老是感觉肚子闷痛,很像来姨妈的那种感觉,人又容易乏力,但是我姨妈最快都要20号以后,现在老是在套症状,心里特不淡定。同排的姐妹们说下症状.

-----------------------------------------------------
    更新下1月13号测试结果:今天早上测早早孕的结果,一两分钟内看不出有印,过了几分钟看到有条很清楚的粉杠,但是搞笑的是:我后面才发觉这根检测棒保质期已经过了几个月了。这是去年买的了,家里只有这根,今天下班买了明天再接着测gst嘿嘿嘿
    体温这两个晚上测是37.1/37.2
-------------------------------------------------
    更新下1月14日情况:今天早上测了大卫的早早孕,白板,
    体温情况:11号37.1,12号37.2;13号36.8;14号37.3.昨天降温是不是着床降温啊?但愿好孕。
    我现在也是蒙了,肚子白天还好,一到晚上吃完饭就不舒服,什么情况啊?
------------------------------------------------------------
   更新下1月15日情况:今天早上测了大卫的早早孕,感觉好像有点意念灰,但是又好像没有;
   体温情况:15号37,看这体温变化我是彻底醉了
-----------------------------------------------------------------------
  更新下1月16日情况:今天早上测了大卫的早早孕,还是白板;估计没戏了
  体温情况:16号36.8,看这体温变来变去的,真是晕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449553145225 发表于 2016-01-15 11:06
<br/>6号还早,我第一胎前二天来姨妈才测到,不要太焦急
可是我全是要来月经的感觉
点击查看全文
wgllaopo (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1449553145225
<br/>32不大,我都42二胎,顺其自然
<br/><br/>很佩服你42了还有勇气二胎,我现在二胎都不是很想,体质大不如前,是家里所有人都想,想想趁还是年轻赶紧生吧
点击查看全文
回复 q1449553145225
<br/>6号还早,我第一胎前二天来姨妈才测到,不要太焦急
<br/><br/>一胎我都不记得什么时候测的,好像是该来月经的时候才测吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早上测了,两种早孕试纸,还是白的。放弃了,好难过,第一胎都没有。去年胎停了,老天爷对我这方面真的好差
点击查看全文
回复 10指相扣
<br/>楼主我和你一样,吃过晚饭就肚子难受,不过我有胃病,可是每天晚上睡觉痛经感很强,到白天就正常得很, ...
<br/><br/>我也是,这几天白天就不难受,晚上吃完饭就难受
<br/>
点击查看全文
回复 q1433429516193
<br/>早上测了,两种早孕试纸,还是白的。放弃了,好难过,第一胎都没有。去年胎停了,老天爷对我这方面真的好差 ...
<br/><br/>抱抱亲,宝宝会来的,需要我们耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-15 12:16
<br/><br/><br/>我也是,这几天白天就不难受,晚上吃完饭就难受
<br/>
我测都是白板,结婚一年了,失望多了,打算这个月底去做检查了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-15 12:12
<br/><br/><br/>很佩服你42了还有勇气二胎,我现在二胎都不是很想,体质大不如前,是家里所有人都想,想想趁还是年轻赶紧生吧
精力肯定差点 但心年轻就行,老公比我小检查没问题只能不避顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
6号排卵,今晚测早早孕,有淡淡的灰印,但是只有一半是什么情况,占试纸宽度的一半
点击查看全文
回复 q1448105564656
<br/>6号排卵,今晚测早早孕,有淡淡的灰印,但是只有一半是什么情况,占试纸宽度的一半 ...
<br/><br/>羡慕,我是啥都看不到,都快自带双杠眼了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448105564656 发表于 2016-01-15 13:10
<br/>6号排卵,今晚测早早孕,有淡淡的灰印,但是只有一半是什么情况,占试纸宽度的一半
我也是!一半!而且是隔了三个小时之后看到的,不知道会不会是炸胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
飛贝儿 发表于 2016-01-15 14:48
<br/>我也是!一半!而且是隔了三个小时之后看到的,不知道会不会是炸胡
我倒是在15分钟之内,沉住气,每次都告诉自己晚几天在测,每次都忍不住在测测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-15 11:56
<br/><br/><br/>我打算下班回去买跟贵的别的品牌的试试,大卫反应太慢
测了吗?
点击查看全文
回复 猴宝宝,好宝宝
<br/>测了吗?
<br/><br/>今天早上测了还是大白板,宝妈测了吗?测到没有?我感觉都没信心了em27
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wgllaopo 发表于 2016-01-16 10:06
<br/><br/><br/>今天早上测了还是大白板,宝妈测了吗?测到没有?我感觉都没信心了
我已经来姨妈了,哈哈。这个月居然提前四五天,也好。早点安心准备这个月。真正开始准备。第一个月还只是不避孕了,也不知道排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
傅凤仙 发表于 2016-01-14 15:48
<br/>没有,白板
你今天测了吗 我今天早上大卫早早孕有灰印
点击查看全文
回复 猴宝宝,好宝宝
<br/>我已经来姨妈了,哈哈。这个月居然提前四五天,也好。早点安心准备这个月。真正开始准备。第一个月还只是不 ...
<br/><br/>宝妈月经周期多少天的?我周期26天,上个月来月经是24号,我是确定排卵期同房的呢,不中都不知道是不是身体出什么问题了。
点击查看全文
回复 呆萌小宝宝
<br/>你今天测了吗 我今天早上大卫早早孕有灰印
<br/><br/>恭喜,我的还是大白呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-01-16 10:28
<br/>你今天测了吗 我今天早上大卫早早孕有灰印
白板,好失望,上图看看,我估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2016-01-10 17:14
<br/>我也6号,期待啊,好捉急。但又怕看见白板,矛盾中。
同感同感,祝我们都好孕
点击查看全文