要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我也来晒晒大工程,嘻嘻

楼主: 徐钱美。
来自Android |举报
1143134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年啦!哎!终于处理完了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害啊,赞赞赞,我一同事也厉害一年绣了这个,而且满绣啊!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-01-10 18:55
<br/>能卖多少,好卖吗
我也不晓得耶!我叔在帮我们问
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
赵太太110 发表于 2016-01-10 19:12
<br/>好厉害啊,赞赞赞,我一同事也厉害一年绣了这个,而且满绣啊!
实在是太难绣了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐钱美。 发表于 2016-01-10 16:45
<br/>我也是,要么几天半个月不绣,一绣连着几天除了吃饭,睡觉抱孩子喂奶都在绣,最晚绣到半夜三点,以后再也不绣了,习惯了不觉得疼,刚开始会
呵呵咱都这脾气呢?我也绣到半夜三点过,
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
q1432046522754 发表于 2016-01-10 20:27
<br/>呵呵咱都这脾气呢?我也绣到半夜三点过,
哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
太了不起了
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
朴太太 发表于 2016-01-10 20:34
<br/>太了不起了
我也不知道自己怎么绣完的
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
杨家云 发表于 2016-01-10 19:09
<br/>真厉害。。
嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
厉害,我有一副,也挺大,绣了一年多了,有时候绣绣,现在怀孕了本来想绣又挺别人说怀孕最好别绣这些别打毛衣,我其实也不是很相信这些,那天拿出来绣,有个朋友也在说最好别绣~ 她说他们老家有个就是怀孕打了毛衣结果孩子生出来脸上有一块就像打的毛衣那花纹,现在孩子大了就去花钱去掉了~~ 虽然不信这些,但心里又有些不是滋味,绣了会儿又放回去了~~
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
yangyishi 发表于 2016-01-11 21:36
<br/>厉害,我有一副,也挺大,绣了一年多了,有时候绣绣,现在怀孕了本来想绣又挺别人说怀孕最好别绣这些别打毛衣,我其实也不是很相信这些,那天拿出来绣,有个朋友也在说最好别绣~ 她说他们老家有个就是怀孕打了毛衣结果孩子生出来脸上有一块就像打的毛衣那花纹,现在孩子大了就去花钱去掉了~~ 虽然不信这些,但心里又有些不是滋味,绣了会儿又放回去了~~
亲,我那会怀孕的时候也是天天绣,公公婆婆看到就说看到就说,我宝宝现在都快半岁了,绣可以,不要一直坐着
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-01-11 21:53
<br/>亲,我那会怀孕的时候也是天天绣,公公婆婆看到就说看到就说,我宝宝现在都快半岁了,绣可以,不要一直坐着
我虽说不相信这些,但心里又会有顾及~ 好矛盾。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
yangyishi 发表于 2016-01-11 21:54
<br/>我虽说不相信这些,但心里又会有顾及~ 好矛盾。
那就暂时别绣,以后生了宝再绣咯!现在好好玩玩。以后宝宝出来了有你好受的,我现在就是烦死了,哎!抱着他要一直动好累
点击查看全文
徐钱美。 发表于 2016-01-11 21:56
<br/>那就暂时别绣,以后生了宝再绣咯!现在好好玩玩。以后宝宝出来了有你好受的,我现在就是烦死了,哎!抱着他要一直动好累
哈哈,估计生出来就更没时间碰了!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
dellawang 发表于 2016-01-12 03:53
<br/>嘿嘿,好想知道能卖多少钱。来德国前买了好几张带过来,都没用秀,针和线用来平时缝补用。
呵呵,德国冷不。
点击查看全文