要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

忍不住去验血了,真的中了

楼主: w1450794955298
来自疯狂造人 |举报
21770138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月刚开始备孕,排卵和体温都没测过,系统提示28号排卵,昨天和今天用大卫zzy测了都是浅粉,忍不住去医院验血,真的中了,祝大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接好孕。传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
w1450794955298 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1918122010 发表于 2016-01-10 17:05
<br/>恭喜亲,我的昨天也测出双杠了,想等过几天去验血呢,担心去早了测不出来,麻烦问下这个是直接去妇科验血就好了吗,谢谢
直接去妇科,医生会给你开单,交钱后去检验科抽血,一般下午就能出结果,测出双杠就可以验血了,我的只是浅粉
点击查看全文
多多妈咪, 发表于 2016-01-10 17:06
<br/>恭喜你啊,接好孕。传我这个月宫内好孕吧
传你好孕,祝大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
w1450794955298 发表于 2016-01-10 17:09
<br/>传你好孕,祝大家都好孕
谢谢哦,稳稳接住,这个月我一定好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450794955298 发表于 2016-01-10 17:08
<br/>直接去妇科,医生会给你开单,交钱后去检验科抽血,一般下午就能出结果,测出双杠就可以验血了,我的只是浅粉
好的亲,谢谢您的详细介绍,这个验血需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
s1918122010 发表于 2016-01-10 17:16
<br/>好的亲,谢谢您的详细介绍,这个验血需要空腹吗
不需要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒 愿我本月宫内好孕
点击查看全文
传我好孕啊!!!
点击查看全文
喔,你的各项指标都这么好,我的连你零头都没有
点击查看全文
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,传我好孕,8号排卵,如愿怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕。
点击查看全文
棒棒棒!接你的好孕期!希望我本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主,一下就中,真好运,接好孕。传我
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕棒!