要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影

楼主: 许晓妞
来自疯狂造人 |举报
493931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影,如果不通的话会给通开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-01-10 18:05
<br/>可以备孕了吗?
先治疗吧,看着是有点通,除非精子质量很好。有积水,精子也会淹没的。
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:13
<br/>吃点中药,我也在吃,上月促排还失败了,心累
你的是什么问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 18:14
<br/>你的是什么问题?
我的是输卵管走向迂曲,激素有点不正常
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 18:20
<br/>我的是输卵管走向迂曲,激素有点不正常
我的是双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。激素也有点不正常。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 18:33
<br/>我的是双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。激素也有点不正常。
那看来我两情况很相似啊,你现在是怎么治,我是中医结合
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 18:33
<br/>我的是双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。激素也有点不正常。
你月经怎么样
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 18:37
<br/>那看来我两情况很相似啊,你现在是怎么治,我是中医结合
没有治疗呢。刚做完造影,吃消炎药。你是什么时候做的造影?
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 18:38
<br/>你月经怎么样
很规律,周期28 天,每次7天干净。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 19:44
<br/>没有治疗呢。刚做完造影,吃消炎药。你是什么时候做的造影?
我做完两三个月了,月经周期还算规律,只是那个量调来调去有点少了
点击查看全文
我看你那都不是月经不调,估计也是炎症引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
具体看堵塞程度,轻微的可以通
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-10 18:00
<br/>没吃药呢。刚做完造影,这两天吃了消炎药。
做完造影当月可以要孩子吗
点击查看全文