要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影

来自疯狂造人 |举报
492831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影,如果不通的话会给通开吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每个医院可能不一样,而且要看堵的程度
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
悦小悦love- 发表于 2016-01-10 15:34
<br/>每个医院可能不一样,而且要看堵的程度
过几天要去检查输卵管了,不知道造影还是通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
直接造影吧,不仅可以看到你输卵管里面所有的问题,还顺带有通水作用
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
q1430637027114 发表于 2016-01-10 16:02
<br/>直接造影吧,不仅可以看到你输卵管里面所有的问题,还顺带有通水作用
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430637027114 发表于 2016-01-10 16:02
<br/>直接造影吧,不仅可以看到你输卵管里面所有的问题,还顺带有通水作用
顺带通水??啥意思?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 16:51
<br/>顺带通水??啥意思?
造影剂从管子里流过啊
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:02
<br/>造影剂从管子里流过啊
从输卵管流出吗?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 17:04
<br/>从输卵管流出吗?
具体的我也不大懂,反正说造影对轻微的还是有点治疗作用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接造影吧
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:06
<br/>具体的我也不大懂,反正说造影对轻微的还是有点治疗作用
我昨天拿到片子了,双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 17:07
<br/>我昨天拿到片子了,双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。
医生怎么说,你激素六项检查过吗
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:09
<br/>医生怎么说,你激素六项检查过吗
检查过了,e2高了。
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-10 17:12
<br/>检查过了,e2高了。
吃点中药,我也在吃,上月促排还失败了,心累
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:09
<br/>医生怎么说,你激素六项检查过吗
激素六项和精液都正常,婚检孕检都正常!就差输卵管了!!
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-01-10 17:32
<br/>激素六项和精液都正常,婚检孕检都正常!就差输卵管了!!
你多久了?时间不久的话还是等等
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-10 17:07
<br/>我昨天拿到片子了,双侧输卵管通畅。远端输卵管扩张积水。
那你怎么办啊?吃药吗?
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2016-01-10 17:13
<br/>吃点中药,我也在吃,上月促排还失败了,心累
我问医生,她说吃中药不行。
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-01-10 17:33
<br/>那你怎么办啊?吃药吗?
没吃药呢。刚做完造影,这两天吃了消炎药。
点击查看全文
许晓妞 (楼主)
q1441271689606 发表于 2016-01-10 18:00
<br/>没吃药呢。刚做完造影,这两天吃了消炎药。
可以备孕了吗?
点击查看全文