要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊9号排卵,有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
344429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃來曲促排,9号打的破卵针昨天晚上今天早上都有同房,有一起的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我也是8号打的达必佳,11号显示已排,9号明显觉得排卵了,这两天小肚子还是不舒服,坐等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小妈妈 发表于 2016-01-11 09:39
<br/>嗯,我9号打的破卵针,让回去同房。然后13号再去监测看看。
我也是,和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
森森嫂 发表于 2016-01-11 20:22
<br/>我是10号早上同的,今天晚上再同一次
嗯嗯,我也是,11号晚上同房感觉都流出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1843284237 发表于 2016-01-12 09:03
<br/>嗯嗯,我也是,11号晚上同房感觉都流出来了
我每次同房,之后就感觉流了
点击查看全文
w1449027579645 发表于 2016-01-11 12:11
<br/>一般都是隔天看有没有排 你怎么隔那么多天
是啊,我也不知道大夫怎么想的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
倒立半小时,会好一点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
猴宝宝小妈妈 发表于 2016-01-12 09:44
<br/>我每次同房,之后就感觉流了
倒立半小时,医生教我改变姿势的
点击查看全文