要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫早孕1号到10号加深情况!

楼主: q1444615790977
来自疯狂造人 |举报
1877293 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是12月12号,下面是大卫早孕试纸1到10号的加深情况!加深是不是太慢了啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444615790977 发表于 2016-01-10 17:30
<br/>是呢,你的加深很好
没事,你担心的话就去医院验个血。要不你换个试纸试试。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
锅锅妈妈 发表于 2016-01-10 19:18
<br/>我也21排卵,现在的加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/1bf02a07d46dc79ef01b986f9ef67e7c932941.jpg
噢,有缘都是21号排卵。你去医院查血了么?
点击查看全文
q1444615790977 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2016-01-10 20:59
<br/>噢,有缘都是21号排卵。你去医院查血了么?
打算明天去验
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-10 19:55
<br/>很不错啊,你的加深情况
我得有点慢呢
点击查看全文
宝妈,我的加深也跟你一样吖,感觉好慢,担心。如果这么长时间不加深是不是说明hcg不涨啊,我排卵第十八天hcg才204,在吃黄体酮
点击查看全文
Emma小绵羊 发表于 2016-01-14 09:52
<br/>宝妈,我的加深也跟你一样吖,感觉好慢,担心。如果这么长时间不加深是不是说明hcg不涨啊,我排卵第十八天hcg才204,在吃黄体酮
我周一验血116,昨天来姨妈了,哎…
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-14 10:15
<br/>我周一验血116,昨天来姨妈了,哎…
噢...惋惜,好好调养下次努力!听说生化后更容易。我的情况也不乐观
点击查看全文
Emma小绵羊 发表于 2016-01-14 10:21
<br/>噢...惋惜,好好调养下次努力!听说生化后更容易。我的情况也不乐观
我上个月姨妈期间测出双杠,验血66,这次是姨妈前测出116,还是没了
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-14 10:27
<br/>我上个月姨妈期间测出双杠,验血66,这次是姨妈前测出116,还是没了
抱抱,我4月份也测出65,两天后生化了。担心生化两次吖,医生也检查不出个啥。我们有啥办法吗
点击查看全文
Emma小绵羊 发表于 2016-01-14 10:29
<br/>抱抱,我4月份也测出65,两天后生化了。担心生化两次吖,医生也检查不出个啥。我们有啥办法吗
胚胎质量不好,我们也没有办法,只能平时多注意饮食
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!接本月宫内好孕
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-14 10:36
<br/>胚胎质量不好,我们也没有办法,只能平时多注意饮食
如果连续两次是不是要进一步排查了?什么染色体之类的
点击查看全文
Emma小绵羊 发表于 2016-01-14 10:49
<br/>如果连续两次是不是要进一步排查了?什么染色体之类的
我没想这一步
点击查看全文
宝贝持煜快来吧 发表于 2016-01-14 10:42
<br/>恭喜,接好孕棒!接本月宫内好孕
亲,我来姨妈了,别恭喜了哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444615790977 发表于 2016-01-10 11:35
<br/>好捉急啊
现在加深怎么样了,亲
点击查看全文
s1244829815 发表于 2016-01-16 15:43
<br/>现在加深怎么样了,亲
已经来大姨妈了
点击查看全文
q1444615790977 发表于 2016-01-10 11:35
<br/>好捉急啊
大卫试纸,测出来怀孕有在加深,还来大姨妈?
点击查看全文
s1244829815 发表于 2016-01-16 15:46
<br/>大卫试纸,测出来怀孕有在加深,还来大姨妈?
我的已经没了,姨妈之前验血116,
点击查看全文
Emma小绵羊 发表于 2016-01-14 09:52
<br/>宝妈,我的加深也跟你一样吖,感觉好慢,担心。如果这么长时间不加深是不是说明hcg不涨啊,我排卵第十八天hcg才204,在吃黄体酮
亲,我排卵第16天,hcg146,试纸也不见加深,担心啊,是医生让你补充黄体酮的吗?
点击查看全文
猴宝快冲 发表于 2016-01-17 08:54
<br/>亲,我排卵第16天,hcg146,试纸也不见加深,担心啊,是医生让你补充黄体酮的吗?
没有补黄体酮,胚胎质量不好,优胜劣汰,
点击查看全文