要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是没希望?

来自疯狂造人 |举报
499333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵当天晚上爱爱,2号凌晨又爱爱,到现在还是白板,是不是没戏啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-12 11:00
<br/>你太着急了,慢慢来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-12 11:00
<br/>你太着急了,慢慢来
今天早上用排卵试纸测了测,是弱,早早孕没试,有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love》温暖小窝 发表于 2016-01-12 12:24
<br/>今天早上用排卵试纸测了测,是弱,早早孕没试,有希望吗?
zzy没那么快,也得等到排卵后14天左右才能测量出来!你太心急了!放轻松,都会有的!祝我们好孕!
点击查看全文
love》温暖小窝 发表于 2016-01-12 12:24
<br/>今天早上用排卵试纸测了测,是弱,早早孕没试,有希望吗?
强阳转弱12小时内是备孕最佳时期,千万别错过!祝你我好孕!
点击查看全文
love》温暖小窝 发表于 2016-01-11 15:03
<br/>没有,哎
强阳转弱12小时内是备孕最佳时期,千万别错过!祝你我好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
love》温暖小窝 发表于 2016-01-10 11:14
<br/>白喝中药了,可能心情影响的事,老紧张了,哎,下个月继续努力吧。
不要灰心,有的人着床晚,我看有的姐妹月经推迟好几天才刚测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
D米米妈咪 发表于 2016-1-10 11:54
<br/>头胎女儿,我只是希望尽快怀上!男女不强求,当然最好是儿女双全!
<br/><br/>你AA怎么安排的?
点击查看全文
D米米妈咪 发表于 2016-1-10 11:54
<br/>头胎女儿,我只是希望尽快怀上!男女不强求,当然最好是儿女双全!
<br/><br/>你AA怎么安排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沙漠红帆 发表于 2016-01-12 20:49
<br/><br/><br/>你AA怎么安排的?
我30晚上一次,31中午一次其他没有了
点击查看全文
D米米妈咪 发表于 2016-1-12 20:51
<br/>我30晚上一次,31中午一次其他没有了
<br/><br/>你排卵是哪天
点击查看全文
沙漠红帆 发表于 2016-01-12 20:52
<br/><br/><br/>你排卵是哪天
31排卵的
点击查看全文
应该没问题呀
点击查看全文
30号晚上之前是哪天AA的?
点击查看全文
D米米妈咪 发表于 2016-1-12 20:53
<br/>31排卵的
<br/><br/>30号之前是哪天AA的?
点击查看全文
沙漠红帆 发表于 2016-01-12 21:01
<br/><br/><br/>30号之前是哪天AA的?
那我不记得了,应该有五六天吧!之前的那次跟怀不怀没关系吧
点击查看全文