要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我从今日每天拜拜,送子观世音菩萨保佑

楼主: q1441010842509
15681214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨保佑我这次成功怀上孩子,不管男孩还是女孩健康就行,观世音菩萨保佑我
点击查看全文
q1441010842509 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:29 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子俩孩子健康成长,保佑我足月生下健康聪明的孩子保佑母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子俩孩子健康成长足月生下健康聪明的俩宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子俩孩子健康成长足月生下健康聪明的宝贝菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:48 | 来自疯狂造人
拜拜大慈大悲的观音娘娘!保佑明天药到病除
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 22:50 | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐给我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:35 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 07:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,救苦救难的观世音菩萨保佑我这次成功怀上孩子,不管男孩还是女孩健康就行,观世音菩萨保佑我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
菩萨求求你让我的俩孩子健康成长,胎动让我感觉明显一点吧,菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:10
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑我肚子俩孩子健康成长,让我平安度过整个孕期菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 16:05 | 来自疯狂造人
祈祷我能怀上二胎宝宝,一拜,二拜,三拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 16:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑信女腹中胎儿健健康康,一切顺顺利利,平平安安,足月出生,生产过程顺顺利利,叩谢菩萨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:58 | 来自疯狂造人
菩萨保佑菩萨保佑保佑我顺利生下俩孩子,菩萨保佑我的俩孩子健康成长菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:02 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我肚子里的孩子健康成长保佑我足月生下这俩健康聪明的宝贝,保佑我顺利生下孩子母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:44 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我肚子俩孩子健康成长,保佑我足月生下这俩健康聪明的宝贝,保佑我母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:33 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨救苦救难的观音娘娘,希望你保佑我的身体好快好起来,明天我去抽血,如果真的怀了,你如果真的给我送子来了,希望你保佑他平安健康快乐,希望他在我的肚子里健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 13:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我的俩孩子健康成长保佑我母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:40 | 来自疯狂造人
菩萨保佑菩萨保佑保佑我肚子俩孩子健康成长保佑我足月生下健康聪明的俩宝贝菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 07:30 | 来自疯狂造人
观世音菩萨我求求你保佑我肚子里俩孩子健康成长,保佑让我足月生下健康聪明的俩宝贝菩萨我怀上这俩孩子不容易,菩萨看在我诚心诚意的求您求您保佑我母子平安菩萨保佑菩萨保佑一拜二拜三拜
点击查看全文