要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

刚刚检查子宫内膜炎,医生说影响着床,影响怀孕,是真的么?好害怕,这个月想备孕,怎么办?

楼主: 女王的范儿
来自疯狂造人 |举报
1942826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有痛经,肚子疼去医院做彩超,说子宫内膜有炎症,影响怀孕,让输液,可是想生猴宝,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-24 20:31
<br/>做彩超说有炎症
彩超可以看炎症?我彩超从来没有说过!就是这次宫腔镜手术才看见内膜火红改变!医生说内膜炎!
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-02-24 20:35
<br/>彩超可以看炎症?我彩超从来没有说过!就是这次宫腔镜手术才看见内膜火红改变!医生说内膜炎!
是呀!所以不不相信,也没管,继续备孕呢!这个月27好排卵,最近安排中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449580069278 发表于 2016-02-22 20:27
<br/>我也是回声不均匀,你有月经中期出血吗?我排卵期出血的,而且一直要不上,打算治了再要了。
我也排卵期出血,准备这次来例假后第三天去老中医那做个激素六项,估计是雌二醇值低,我例假准的,估计是雌激素不平衡,脸上例假前一礼拜爱长豆,估计雄激素稍微高一点,之前去医院看的,西医没看好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-02-23 20:32
<br/>我就是宫腔镜检查的时候发现子宫内膜炎的!医生就让吃10天的药!也没有其他办法了
你是做病理了吗?那个CD38,138?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-02-26 09:57
<br/>你是做病理了吗?那个CD38,138?
没有啊!医生没有给我做病检!
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-02-26 09:57
<br/>你是做病理了吗?那个CD38,138?
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女王的范儿 发表于 2016-02-26 12:26
<br/>没有
医生说 口服消炎药两周就可以 还可以找个中医结合治疗
点击查看全文