要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

刚刚检查子宫内膜炎,医生说影响着床,影响怀孕,是真的么?好害怕,这个月想备孕,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1942126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有痛经,肚子疼去医院做彩超,说子宫内膜有炎症,影响怀孕,让输液,可是想生猴宝,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我确诊子宫肌炎,妇检子宫压疼,做了3个月中医灌肠无效,医生宣判死刑,想跳楼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhou妈 发表于 2016-01-10 12:00
<br/>我确诊子宫肌炎,妇检子宫压疼,做了3个月中医灌肠无效,医生宣判死刑,想跳楼
子宫肌炎做妇检就确认了?
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-10 15:00
<br/>子宫肌炎做妇检就确认了?
做B超说回声低,不知道啊!我又把彩超单给我认识的医生看,说没事儿,有的医生为了利益,也会让你输液什么的,放松心态,不要有压力。检查完月经就来了!现在等着月经走了,安排工作,想要猴宝宝!!!!
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
<br/>我确诊子宫肌炎,妇检子宫压疼,做了3个月中医灌肠无效,医生宣判死刑,想跳楼
那怎么办啊?为什么我们想要个宝宝,这么难?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待草莓 发表于 2016-1-10 15:00
<br/>子宫肌炎做妇检就确认了?
<br/><br/>子宫压疼是明显的子宫肌炎的症状,有没有北京的朋友?北京哪个医院治妇科权威,准备过年去北京看病,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主别急,总会有办法的,会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?我也差不了子宫内膜炎,是不是要宫腔镜?医生让我吃一个周期药,不好就宫腔镜。
点击查看全文
我今天宫检医生也说是内膜炎 亲有啥症状?医生建议怎么治疗了吗?我病理没出来 出来再找医生看怎么治疗
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
liyali729 发表于 2016-02-22 18:04
<br/>我今天宫检医生也说是内膜炎 亲有啥症状?医生建议怎么治疗了吗?我病理没出来 出来再找医生看怎么治疗
就做彩超,说回声不均匀,就说子宫内膜炎,我也不知道,没管,继续接着要孩子
点击查看全文
女王的范儿 发表于 2016-02-22 18:12
<br/>就做彩超,说回声不均匀,就说子宫内膜炎,我也不知道,没管,继续接着要孩子
我也是回声不均匀,你有月经中期出血吗?我排卵期出血的,而且一直要不上,打算治了再要了。
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-02-22 20:27
<br/>我也是回声不均匀,你有月经中期出血吗?我排卵期出血的,而且一直要不上,打算治了再要了。
没有中期出血,排卵也不出血,就是没管它,仅凭彩超,不能确定子宫内膜炎,得刮诊做检查,我认识的一个医生告诉我说,没事儿,让我继续要孩子,7个月不孕再做检查,我刚刚备孕,10月31号生化一次,现在也在备孕
点击查看全文
女王的范儿 发表于 2016-02-22 20:49
<br/>没有中期出血,排卵也不出血,就是没管它,仅凭彩超,不能确定子宫内膜炎,得刮诊做检查,我认识的一个医生告诉我说,没事儿,让我继续要孩子,7个月不孕再做检查,我刚刚备孕,10月31号生化一次,现在也在备孕
我去年七月开始要的,怀不上,还是想宫腔镜啊。这个月好像来不及了。。。
点击查看全文
女王的范儿 发表于 2016-02-22 18:12
<br/>就做彩超,说回声不均匀,就说子宫内膜炎,我也不知道,没管,继续接着要孩子
啊?我做好多次彩超 也没看出来啊 做的宫腔镜检查 还要病理才能确定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
为什么死刑?不可以怀孕了吗?
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-02-22 13:48
<br/>楼主现在情况如何?我也差不了子宫内膜炎,是不是要宫腔镜?医生让我吃一个周期药,不好就宫腔镜。
我就是宫腔镜检查的时候发现子宫内膜炎的!医生就让吃10天的药!也没有其他办法了
点击查看全文
美美psk 发表于 2016-02-23 20:32
<br/>我就是宫腔镜检查的时候发现子宫内膜炎的!医生就让吃10天的药!也没有其他办法了
你有什么症状不?宫腔镜应该会刮吧,再消炎。我听说经期输液有用。
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-02-23 20:42
<br/>你有什么症状不?宫腔镜应该会刮吧,再消炎。我听说经期输液有用。
我没有什么症状,白带正常,不知道现在怎么样,我也没管,正常要孩子,半年不怀孕,再去检查
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-02-23 20:42
<br/>你有什么症状不?宫腔镜应该会刮吧,再消炎。我听说经期输液有用。
我没有什么症状啊?就是宫腔镜分粘手术看见的!你怎么发现的啊?
点击查看全文
女王的范儿 (楼主)
美美psk 发表于 2016-02-24 20:28
<br/>我没有什么症状啊?就是宫腔镜分粘手术看见的!你怎么发现的啊?
做彩超说有炎症
点击查看全文