要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

1个宝宝不会拒绝

楼主: elisa-lan
来自疯狂造人 |举报
1333936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3)黄金降价楼盘欧各国 v给 v 别扭呢bbb
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2016-01-10 11:41
<br/>我一直忍让,他却这样。他太不成熟
你当初就应该要先了解这个人是不是能过一辈子的人,才考虑结不结婚,路是自己选的,一个愿打一个愿挨,也怪不得别人,谁让你当初那么草率的就结婚了呢,总是要为自己的选择付出代价的,现在看清了早点离开,以后擦亮自己的眼睛找个靠谱的能给你幸福的人过日子
点击查看全文
elisa-lan (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2016-01-10 11:56
<br/>你当初就应该要先了解这个人是不是能过一辈子的人,才考虑结不结婚,路是自己选的,一个愿打一个愿挨,也怪不得别人,谁让你当初那么草率的就结婚了呢,总是要为自己的选择付出代价的,现在看清了早点离开,以后擦亮自己的眼睛找个靠谱的能给你幸福的人过日子
结婚前和结婚后变化好大、离婚后对我也特别好,特别特别好。刚复婚领证他整个人就变了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2016-01-10 12:02
<br/>结婚前和结婚后变化好大、离婚后对我也特别好,特别特别好。刚复婚领证他整个人就变了
我说亲啊,长点心吧,不要被表面上的好蒙蔽了双眼,很多时候可以从细节看出真好还是假好,随随便便就能把闪结闪婚的哄回来闪复婚,找回来玩几天又腻了又觉得没意思了,这能有多珍惜,又有多少感情?不要老埋怨对方了,多找找自己的原因,所有的选择都是自己做的,没人逼你,自己不反省,下次吃亏的还是自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
一年不到闪婚闪离四次,妹子,以后要认真对待婚姻这个事儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
elisa-lan 发表于 2016-01-10 09:45
<br/>复婚他求我的,他现在在外面有人,提出离婚。我觉得我应得的,他太过分
你觉得你应得!法院是讲证据的地方!和你觉得是两回事!你不用讲也知道,房子不是你的,你俩也没有什么共同财产可以分的,到法院,最后你连五万也得不到!现在年轻人真是奇葩啊,半年之内马上就三婚了…佩服!当婚姻是儿戏啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在开始,掌握所有证据。出轨、和对你家暴短信照片录音证据!因为他是过错方,证据俱全,你能得到一定的财产和赔偿的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
他是过错方,你有证据证明他出轨、和对你人身伤害威胁语言侮辱等可以法院起诉他。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
这婚姻像玩儿似的,我都不知道说什么好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我老公一样的把钱自己藏好的,根本不告诉我,所以我无语得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个傻逼男人 你为何同意复婚了?没多久就叫你出去租房子住 夫妻不住一起 那叫什么夫妻 还不想天天在一起 这种人连狗都不如
点击查看全文
狒狒吖頭 发表于 2016-01-11 07:21
<br/>这个傻逼男人 你为何同意复婚了?没多久就叫你出去租房子住 夫妻不住一起 那叫什么夫妻 还不想天天在一起 这种人连狗都不如
嗯,想想都伤心。我这么忍他,他从不把我当家人看待
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2016-01-11 07:38
<br/>嗯,想想都伤心。我这么忍他,他从不把我当家人看待
那你为何跟一个离过婚的再复婚呢 自己也有问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
新婚姻法好好去看看吧,拿着五万去好好找个人过日子吧,耗下去可能五万你都没有了。
点击查看全文
狒狒吖頭 发表于 2016-01-11 07:40
<br/>那你为何跟一个离过婚的再复婚呢 自己也有问题
离婚后他对我特别好,特别不一样。我就心软了
点击查看全文
elisa-lan 发表于 2016-01-11 07:41
<br/>离婚后他对我特别好,特别不一样。我就心软了
希望你回头 总是好的 得到之后 肯定不同 不然你离婚干嘛 狗改不了吃屎的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
elisa-lan 发表于 2016-01-10 12:02
<br/>结婚前和结婚后变化好大、离婚后对我也特别好,特别特别好。刚复婚领证他整个人就变了
怎么样叫对你好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你们咋跟玩儿似的呢
点击查看全文