要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项检查结果是看卵泡期还是黄体期的对应值?

楼主: 爱宝贝的mm
来自疯狂造人 |举报
21499727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是在月经第三天去检查的激素六项 下面会附上检查结果 请帮我看看正常吗?昨天去看了一个中医,他说看黄体期的对应值 我很多项都不合格,怀疑是多囊了 请帮我看看正常吗?
点击查看全文
爱宝贝的mm (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为了宝宝加油。 发表于 2016-01-10 20:27
<br/>测这个能看出是是否正常排卵吗,只抽血就可以了吗,要不要做b超的,麻烦亲告诉我下
这个只是查激素的 还要在月经完了后一周去做个B超看卵泡成熟情况
点击查看全文
爱宝贝的mm (楼主)
朱朱麻咪 发表于 2016-01-10 20:23
<br/>就是用lh的值除以fsh的值,大于等于2就可能是多囊,要结合b超测卵泡的数据确定,要是fsh除以lh大于等于2就是卵巢功能下降,储备不足。我现在是fsh超标,卵巢功能下降,╮(╯▽╰)╭。
哦 那我是fsh除以lh大于2了 卵巢功能储备不 足这个平时需要怎样调理啊 医生叫我不要喝豆浆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希mm 发表于 2016-01-10 22:06
<br/>哦 那我是fsh除以lh大于2了 卵巢功能储备不 足这个平时需要怎样调理啊 医生叫我不要喝豆浆了
这个具体我也不清楚呢,激素数值有改善的可能性,但卵巢功能下降是不可逆的了,只能控制它不要再差下去,我们这的医生水平也低,我都超标了还跟我说没问题,你要是条件允许,找个专业看生殖健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446853431566 发表于 2016-01-10 11:20
<br/>是,我有两项医生说偏高,但本月也好孕了,我也是本月月经第二天去查的
亲   你是那项偏高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲   你跟我情况差不多   没问题的  看卵泡期
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希mm 发表于 2016-01-10 11:15
<br/>真的吗 我看的这个中医还是很出名的 他说看黄体期的对应值  说我不要再喝豆浆了 再喝说不定还会得乳腺癌呢
我也是催乳素太高了,月经第二天测得63,其他都正常,我喝豆浆了,难道是喝豆浆喝的太高了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是泌乳素高,我月经第二天查的39.77 大夫说没什么不用管  说抽血前跟上楼运动  心情  和头一晚睡眠休息都有关系  建议下次抽血前平静一个小时在抽
点击查看全文
爱宝贝的mm (楼主)
w1447984544717 发表于 2016-01-13 15:32
<br/>我的也是泌乳素高,我月经第二天查的39.77 大夫说没什么不用管  说抽血前跟上楼运动  心情  和头一晚睡眠休息都有关系  建议下次抽血前平静一个小时在抽
那就是没问题了?给我看的这个中医还是很出名的 他还给我开了调理激素的中药呢 我吃了会不会激素又变了。你平时会排卵期出血啊 我有几个月会出血 医生说是激素引起的
点击查看全文